飞飞s109a581

如果涨得厉害就挤掉一点它,煲点豆是水喝回奶的,一个星期过了就没多少奶的

雪儿kitelee

是给宝贝断奶后,出现乳房胀痛,是积奶引起的。建议可以服用回奶药维生素B6回奶,一天服用三次,一次服用200毫克。连续服用三天。

sarah1985

在断奶期间宝妈是可以用山楂加麦芽来煮水喝,麦芽是具有回奶的作用,如果实在胀痛的话可以挤掉一点。

蒙蒙虞s32u98

可以熬那个大麦茶喝。也有吃那种回奶药的。假如以后不打算生孩子的话,吃那种回奶药也可以。

o戒情

涨的难受可以挤一点出来的。觉得太痛苦也可以去药店买回奶的药。我当时断奶。奶水没多少还好不痛苦

李诺麻麻

孩子断奶后涨奶是很正常的,可以口服麦芽茶也可以中药芒硝敷在乳头上,一般出现涨奶的时间是一周内,一周后就没有感觉了在一周内要尽量少喝汤类。也不要用手挤奶以免引起乳腺炎

oo雪儿os358a912

稍微挤出来一点,不要挤太干净,是软软的不发涨发疼就行

夏os87u18

最好找个缕奶的。要不然不弄干净了以后会有残奶

爱家s131a163

之前傻也不知道去百度搜索。断奶时候就那么硬憋回去的奶。好在我还没发烧什么的。

孩o奴

吃回奶宝,不然只要你吃饭就会有奶

小美美眉

涨奶的时候少吸出一些,不要都吸出来,慢慢的就回去了

LoHoX

一般要几天涨奶才能下去吧,可以喝点那个回奶药

小天使s216a126

吸出来放在冰箱里面,你不要吸空它,吸到没那么涨就可以了

情绪疯子o

可以适当的挤出来一丁点 不然会涨的发烧的 最起码要三天才好些

昵称阳光

给宝宝断奶。如果涨奶的话是可以挤一点出来的,但是不要全挤出来

钰儿妈咪s15u57

孩子断奶后胀奶那头两三天可能会比较痛,一定要注意要排点奶出来,然后后面慢慢的就会比较好了。

李家媳妇儿s90u31

可以请专业人士给做回奶,也可以自己买点回奶宝煮不要把奶硬憋回去

T_pureolove

我大女儿那会我是硬挺着的,也喝了大麦芽煮的水,回奶的,不过实在难受,还是吸出来一点比较好,免得涨奶发热,我是九天才彻底没得

柠檬醋

奶好了回的慢,我大宝时候就是奶好,整整一个星期了都还有奶,奶不好的话两天估计就没了

柔柔麻麻s22u58

涨奶疼,有硬块,热敷热敷热敷,洗澡的时候更要热敷热敷热敷,一般三四天后就不涨奶了,奶会慢慢退回去

麦麦s801a529

宝妈可以再涨奶时用吸奶器吸出三分之一