小懒猫的妈妈s667a547

宝宝两个月,老是会挣的口里有白沫,一口气上不来,就好像有人掐着快要窒息了一样,这是什么情况?

桐桐妈s655a432

口里有白沫倒不是大问题,但是呼吸这块可能不太好。你的宝宝情况,建议去医院做一个心肺功能检查

几木果

这种情况的话尽量让宝宝不要平躺,还有如果频繁出现的话,最好带宝宝去检查一下。

雪儿kitelee

小宝宝使劲的时候宝妈要多观察,很多时候是想大便。大便的时候不要逗他

momos64u35

这样子还是去医院跟医生说一下做下检查看看吧

蒙蒙虞s32u98

你这个听着有点害怕人呢,好像有人掐着快窒息一样,这个感觉挺严重的,还是去问问医生比较好吧,我们也不好建议呀。

糖若苦

没有带去医院检查下吗宝宝这个情况建议去医院吧

火花

抓紧去医院看看是怎么回事去医院比较合适

Io服了oYou

宝妈还是去儿童医院看看吧这个不懂

豆豆妈妈s31u12

是不是宝宝往上漾奶,有点呛着了?如果不是建议去医院检查一下

kitelee77

两个月的小宝宝经常会口吐白沫了,考虑可能是由于消化不良引起的,建议要适当的调整妈妈的饮食,避免吃一些容易导致宝宝消化不良的食物。

依依妈咪s99u96

经常这样吗?如果感觉不正常。还是去咨询一下医生。

柔柔麻麻s22u58

那么恐怖,会不会被什么卡到喉咙了?你不带孩子去医院还有心情在这提问?

蓉蓉s96u48

建议最好上医院做检查,这种事确实不知道怎么说

oo鲨滩s15u85

是不是有鼻塞,要不是的话还是去医院看看保险点

辣妈394431s474a530

我家宝贝那时候也是这样,慢慢长大就好了,可能是宝宝太小一下身体器官还没发育成熟

青青宝宝s99u31

带去医院检查一下吧,有可能是宝宝不怎么会换气