念念念念oo楠

黄体酮可以两种牌子一起吃吗?

之前有血医生开的黄体酮来婷牌的,我吃完了,在家里附近买的别的牌子的(益玛欣牌)他们两个价格差很多,不知道可以这样吃吗

几木果

我觉得这种的你还是要让医生看了以后看医生怎么叮嘱听医生的。

雪儿kitelee

黄体酮属于激素类的药物,不同的名字成份、作用效果基本上差不多,服用其中一种黄体酮就可以,不可以过量的服用药物

o筱钕紫o

为什么不去医院开呢。就怕份量不一样啊。

oo雪儿os358a912

这个没关系的,只要是黄体酮就可以,只是牌子不一样而已

糖果s75u42

应该可以吧,我当时是开的黄体酮针,一天打一次

纷飞s54u73

你是怀孕了还是在备孕中呢?看看说明书,有些会说的,按说明书吃应该没有什么

钰儿妈咪s15u57

黄体酮建议吃医生开的那个牌子,坚持吃会比较好一点。

昵称阳光

最好不要两种牌子,就吃一种比较好。

蒙蒙虞s32u98

都是一样的效果。都一样,只要治病就行了。

小啵啵s33u68

最好是吃同一个牌子的比较好,这样效果比较明显。

可乐o雪碧s55u23

最好不要,你问下医生,两种药的成分你不知道,还是别瞎折腾

恒恩宝宝

是孕酮低吗,我那时候是打的孕酮,觉得吃药没有这个效果好

嘟嘟s541a797

一种吃完在吃另一种呗,可以那次上医院顺口问问。也可以看看两个盒子里面大致成分

点点宝贝s85u80

如果一个品牌吃完了,是可以另外吃一个品牌的,两个同时一起吃肯定不可以。吃了一段时间最好去检查一下黄体酮达标了没有,如果黄体酮还是不达标在吃。。

过客s91u44

你问问医生啊,应该没事的,含量基本都是一样

程沫涵

只要一样的药,就可以吃

心儿s21u23

最好还是去医院,让医生开吧!不一样效果也是不一样的!