笑靥如花s67u77

现在的天气,月子里的宝宝应该都穿什么衣服?

天天和婆婆因为孩子穿什么打嘴架[我汗]

几木果

天气太热了,还是给孩子不要捂得太厚了,但是一定要给腹部做好保暖,不要让受凉了。

雪儿kitelee

主要是看一下室内的温度,如果室内温度是20度左右,还是需要给孩子穿一个保暖的和尚服,然后再包个包被

蒙蒙虞s32u98

穿长袖薄的吧,因为坐月子都开空调了,穿短袖的话。胳膊会受凉的。

钰儿妈咪s15u57

今天天气比较热的话,宝贝的话不要把它捂热了,容易长痱子的。在空调房里面的话,就适当可以穿长袖长裤穿薄一点。

峻棋

就穿个上衣盖起肚子来就行吧 最多盖个小盖巾这么热 我家宝六个月只带一个肚兜 还热的不行 头发天天都是湿的

LoHoX

建议宝妈还是穿长袖短袖,不能穿,坐月子就要有坐月子的样子

都在身旁oooos67u75

不要穿太厚,大人穿什么孩子穿什么就行了,小孩体温本来就比大人高,另外太热的话是可以开空调的,27度左右就可以了,要科学坐月子

悟桐

穿长袖。不用抱太严。宝宝也热。就是别冻到肚子脚心了

oo雪儿os358a912

穿薄薄的和尚服,现在天热了,穿太多宝宝会不舒服

夏os87u18

月子宝宝就穿个上衣,外面裹着就行吧,热了搭着个薄毯子

凯妮薇薇ooos715a351

不至于跟婆婆打嘴架,即便是坐月子,夏天这么热,就给宝宝穿小短袖就行了呀

孩o奴

开空调可以穿长裤长袖,没开可以短袖,下面不穿尿不湿就可以了吧

进进s88u23

如果开空调的话还是穿个长袖比较好。

小美美眉

我家有时候穿一件半背然后穿介子,有时候穿连体短袖穿尿不湿

糖果s75u42

我也是,我娃前几天感冒了医生说不能受凉,这几天不敢开空调,我到中午给我娃脱衣服我婆婆就不让就说

o筱钕紫o

穿薄款长袖吧。不要抱被子了哦。没什么好吵的。小孩比大人怕热。

某某os583a420

就穿个肚围就行了。没有必要穿衣服。麻烦

情绪疯子o

开空调的话就要穿长袖呀 不开的话可以穿短袖 婴儿都不怕冷的

一一麻麻s59u54

看有木有开空调了,有开的话穿一件单衣就可以了

ooooo娟儿ooooo

空调房建议还是长袖长裤 要不就纸尿裤加一件短袖就好了

帅帅的又可爱o

就当婆婆的只是建议,自己看可不可取,至少也要穿长袖,薄一点也可以