新希望s432a823

宝宝是不是厌奶期到了?昨天下午开始就不好好吃奶粉,十点之后都没怎么吃,闹到十二点才睡,到现在

宝宝是不是厌奶期到了?昨天下午开始就不好好吃奶粉,十点之后都没怎么吃,闹到十二点才睡,到现在都没吃,是厌奶期吗?

莂説o琓芣起s29u93

宝宝精神状态怎么样?有没有其它不适? 宝宝还小,肠胃功能还没发育成熟,偶尔不好好吃奶也正常的,如果没有其它不适就不用太担心,多注意观察,过一段时间就会好的。

几木果

这个也不一定,孩子有的时候吃的不舒服了,积食了孩子也会不好好吃,闹腾。

雪儿kitelee

每一个宝宝都是要通过夜奶吃的没有关系的,只要宝宝身体发育没有减少的话,就不用太担心,一般的话可能都要一个月左右恢复

钰儿妈咪s15u57

如果宝贝只是单纯的不怎么想吃奶粉的话,其他像身体精神没有其他的症状的话,可能就是厌奶期到了所造成的。

徐皓妈妈

是不是肚子胀气,或者天气热,吃的少

oo鲨滩s15u85

厌奶期两天就好了,不用担心的,我儿子之前也是突然就不吃奶了。都是挤出来放奶瓶里喝的,过两天就好了,没事

轩s488a877

首先观察有没不舒服?喉咙有没发炎?也可能天气太热胃口不好,少量多次喂水

预约伱旳丅辈子

宝宝有段时间会这样!只要他其它都正常就不用担心,他能吃多少就给吃多少,不要强求!

青樾麻麻

应该是厌奶期,我儿子一岁之前也是,偶尔一段时间就很排斥奶粉,过几天就好了。

oyo唸oo

我也不清楚厌奶期宝宝到底有什么症状,感觉我宝宝有几天也是不好好喝奶,总是边吃边哭

o筱钕紫o

应该是吧。也可能积食了,胃口不好,不觉得饿。

温夫人s74u85

宝宝几个月了,宝宝在4个月左右就会出现厌奶

瓜娃娃s24u60

是的,我家宝宝当初也是怎么也不吃,玩着玩着也就自己睡了

凤凰于飞

不一定,可能是宝宝不舒服,多观察宝宝的状态

张笑的微笑

不一定孩子到厌奶期呀,有可能是孩子吃的不舒服了,也会出现这种闹腾的情况。

花朵s72u88

夏天宝宝就是容易厌奶,不用担心。多次少味。过几天就好了。一阵一阵的

伊琳妈妈5544

有可能是的,如果是开始添加辅食了可以给吃点辅食,天气热也影响食欲的。