冷♥冷情

有什么办法 求告知

29号下午生了 有撕裂 都不敢大便 也一直没有便意 有什么办法

蒙蒙虞s32u98

那你尽量吃点利便的东西吧,不能吃太硬的,大便干燥的话别把伤口给撑开了。

钰儿妈咪s15u57

可以熬一点那个小米粥吃排便挺好的。我那时候在医院住了三天每天让家人弄那个小米粥,出院三天回家后就慢慢就能上大便了。

夏os87u18

是不是便秘啊,买点开塞露试试呢,

随遇而安15

我破腹产一个星期没大便,医生让我用开塞露

家宝s77u75

可以买点香蕉和粥一起煮,多吃几次就好了!

小美美眉

我一个月大便了四五次,有点便秘,撕裂不敢用力,你可以用点开塞露,多喝水

山珊来迟

多吃香蕉,把香蕉放微波炉里打热了吃,一次多打几个,吃个几次就好了

诗雅s54u44

每天早上起床喝一杯温开水有助于上大便正常的。可以把香蕉打热吃还有火龙果也打热吃

别想s90u59

我那会七天才大便,没感觉不适几天没事吧

某某os583a420

有。多吃芝麻。多吃芝麻。多吃芝麻。多吃芝麻。就好了

纷飞s54u73

建议用用开塞露哦!我之前也是这样,一直不排便,这样很影响伤口愈合

妞妞宝贝kl

刚生要饮食清淡一点不要吃太油腻的,刚开始那几天是这样的可能是因为有撕裂吧所以不太敢

昵称阳光

这个也没什么办法,只能自己忍着呢。尽量多休息。

悟桐

时间很长了。建议妈妈开塞露。太长时间也不好

透明玻璃杯s45u11

吃点香蕉火龙果之类的通便食物,好几天了伤口应该好了的

T_pureolove

多吃蔬菜。用开水泡香蕉吃很管用的,我坐月子连着三四天没拉都快憋死了,后来吃了热香蕉就拉出来了,

柠檬醋

拉不出来可以用点开塞露,我也是撕裂,每次拉屎都不敢太用力