辣妈827341s828a578

宝宝脸上的痘痘总是好不了,怎么办

宝宝脸上,头上起痘痘,痘痘周围总是红红的,总是反复,抹药膏就好了,不抹就又起了,抹的是药店买的叫黄皮肤的药膏

雪儿kitelee

这个如果不是饮食上面造成的问题的话最好还是去检查判断下对症用药。

sarah1985

宝宝这个可能是湿疹,一般湿疹用药以后是会有所好转,停药以后还是会比较容易复发的。

蒙蒙虞s32u98

那你可以选择再换一种,要不用那种呗。

钰儿妈咪s15u57

宝贝总是抹药膏就好,是不是药膏里面有激素,皮肤对药膏激素产生的依赖性,这个最好到医院皮肤科看一下。

LoHoX

是热的起的湿疹或者是痱子吗?你用的这个药膏含有激素吗?

夏os87u18

是起的豆豆还是痱子啊?是不是热的,太热了就容易起那个

透明玻璃杯s45u11

很多药膏都是有激素的,不能随便抹,去医院看过没有,长的是湿疹还是别的什么

随遇而安15

可以去药店买婴宝擦擦看。我家宝宝脸上起湿疹就用这个效果不错

诗雅s54u44

宝宝如果是吃母乳的。那宝妈要注意饮食。不要吃太多辣的菜。吃奶粉就放清火宝。你给宝宝擦药。只能治本不能治根。

誰洅議

老是这样子也不好,带去医院检查看看吧

蓝天白云s64u41

你家宝宝起痘痘首先是不佻乱抹药的,要医生看了后确定是什么引起来的才可以。

妞妞宝贝kl

你确定是痘痘还是湿疹呢,这么小的宝宝不可能长痘痘啊

昵称阳光

这个也可能是过敏造成的,也要给宝宝注意一下饮食。

悟桐

建议宝妈带宝宝去医院检查。找专业医生看看

o小小小宝

试试,五花七草,这种药膏,我也是别人介绍用的,自己上网可以搜

肥腻腻

应该是热的。用茶油试试。大人不要亲吻宝宝

徐皓妈妈

是湿疹吗?不要给他穿太多衣服,穿少点

豆豆妈妈s31u12

宝宝皮肤是很娇嫩的,需要宝妈好好呵护,多给宝宝擦点油油,我家以前也是总是湿疹啊白色小点点现在好了

七月s77u23

是不是热的起痱子了,如果一直很热就会反复的

辣妈206555s246a854

不能随便往宝宝脸上抹药膏,药膏里面多少都会有激素的,对宝宝皮肤有一定的伤害,尤其是不能往脸上抹的

小啵啵s33u68

你家宝宝这种情况可能是因为湿疹引起的,你要注意宝宝的卫生。多用温水帮宝宝洗脸,屋内多通风透气床单那些要经常换洗

Hong-雪

是湿疹么?还是宝宝热的出的痱子啊,得看确定下看是哪种情况,在用药

T-聆听

如果一直不好,建议看一下医生,有经验