蒙蒙虞s32u98

嗯,是的,我的也一样,就是这样的,估计每个人都这样子吧。

o戒情

也会有。正常吧。怀孕后白带多就有股味道特别是夏天

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间分泌物比较多的话,所以私处味道会比较大点,注意勤换内裤。

LoHoX

宝妈要经常清洗私处,这样才能更好哦

oo雪儿os358a912

私处有味道估计是有阴道炎了吧,我怀孕没感觉身上有味道

ooooo娟儿ooooo

有 反正我感觉怎么都有点味道 但是老公他们又说没有

铭铭的妈妈

这个倒没有,和没怀孕之前一样没有什么变化

帅帅的又可爱o

孕期白带容易不正常,要每天清洗,私处本来也容易有味道,自己多注意就可以了

纷飞s54u73

我倒是没有过这样的,可能是因为怀孕了分泌物多,我那时候感觉分泌物多就经常换内裤,上完厕所都冲洗一下

昵称阳光

没有吧,没觉得,你可以去检查一下有没有炎症。

悟桐

有的。那个味道说不出来。但是好像别人闻不到一样。

辣妈744907s837a257

如果有味道应该是不正常,有可能有阴道炎之类的,最好到医院做个白带常规检查

柔柔麻麻s22u58

臭吗?如果不是那就放心,有异臭的话最好下次体检问一下医生

麦麦s801a529

孕期准妈妈更要注意个人卫生经常换内衣裤

瓜娃娃s24u60

有吧,孕期激素分泌过多,尤其是咯吱窝味都会大,我当时就是,汗味很大