Lilys930a278

后期老是留水怎么回事

到了后期发现每天内裤都是湿湿的,特别是小便后,一起来穿裤子走两步内裤就一股热流,感觉是尿来的,每天内裤都是黄黄的,有时候还有点湿湿白白,

钰儿妈咪s15u57

孕后期的分泌物会比较多的,这个是正常的,注意那个内裤勤换手洗以后一定要太阳杀菌消毒。

雪儿kitelee

如果流出的不是粘的分泌物,而是水样的,可能是胎膜早破,建议尽快就诊。

蒙蒙虞s32u98

到后期分泌物就变多了,我的也是这样子的。

夏os87u18

后期就那样吧,我觉得我就没停过,老有,后期宝宝入盆了是不是就流的多点了

柠檬醋

孕后期的分泌物,多少都有点,我那时候天天都是内裤湿湿的天天换天天洗

爱家s131a163

我之前也是偶尔这样。但是不那么厉害。经常换内裤。幸好是夏天。

小蕊妈妈o二胎

怀孕多少周了。去医院看看,会不会是高位破水,如果不是破水,会不会有阴道炎,没有就勤换内裤,注意卫生!

随遇而安15

去医院看看会不会是漏羊水了。还是漏尿

别想s90u59

哈哈,要生了,我后期也是这样正常的

ooooo娟儿ooooo

是的额 我后期的时候一天换几次短裤都这样

铭铭的妈妈

快要生了是这样子,要注意是不是羊水破了

纷飞s54u73

好像我怀孕后期都是这样,宝宝大了压到膀胱,就漏尿了

悟桐

怀孕后期耻骨分离。造成的漏尿现象

轩s488a877

建议去医院产检哦,有可能是破羊水了

始于心动终于白s77u82

应该都是这样吧,怀孕那会每天换内裤都不行,有时一天都换两三天,湿湿的真的很难受

豆豆妈妈s31u12

黄黄的可能是有点炎症,那种白白的湿湿的都是分泌物

七月s77u23

正常的,我那会怀孕后期也这样,一天换好几次内裤

辣妈206555s246a854

你不会是羊水破了吧,自己还不知道呢……量少自己就没在意

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,这是因为胎儿压迫的原因。但是如果有异味的话,就要注意是感染炎症了。

Hong-雪

我觉得还是妇科有炎症。不是羊水。羊水有点发绿发黄。勤观察,流血和破水,提早去医院