上帝的宝儿98

两周岁男孩有疝气做手术的话选择那种手术比较好,不会复发的那种,手术大概的价位是多少?

雨筝181

一般都是微创手术,费用各地不一样,一般4000-6000

雪儿kitelee

手术是疝气最好的治疗方法,一般皆以全身麻醉,采高位结扎的方法,手术安全且时间不长,若有疝气发生,宜早日治疗

月亮是我啃弯的xy

我家做过了现在5这周岁了,两周岁两个月做的,一个一厘米的刀口,不需要缝针,在省儿童医院做的,一共是8000,给宝宝入了合作医疗还有太平洋保险,报销完大概花了3000多

云淡风轻

每做过不知道岔气要避免小孩经常哭

牛牛墨墨萌萌妈

现在疝气手术都做无创的,伤口小,不受罪,我们这边价位在七八千左右

透明玻璃杯s45u11

疝气手术都是微创的呀,没的可选择的吧,而且都没法保证不复发的,得看个人情况了,我家大宝是八年前做的,住院一星期,花了四千不到

几木果

这种每个地方的价位是不一样的,我觉得你带宝宝到正规的医院去问一下,看做哪种手术比较好。

萱草无忧oooooo

我宝宝也是俩岁左右做的疝气手术,我们带宝宝去做手术时没听说有好几种手术方法啊,我们当时是2015年下半年做的,手术花了1500多块,然后报销了一部分手术费,忘记报销多少了

你没有那么好o

我家儿子一岁,一岁多的时候做了疝气手术,嗯,就是做那种微创手术,就是在肚子上面,然后打几个孔,手术花费好像是1万左右吧,但是医院会有报销的。

亲亲宝贝s96u61

不知道,还要手术吗?很严重的吗?我们老家用土方法用布条往下嘞

豆豆妈妈s31u12

我觉得腹腔镜比较好,看网上说的可以避免二次手术

kitelee77

已经满两周岁的小宝宝,疝气的话,最好是通过手术来治疗,一般一岁半之前有治愈的可能,一岁半之后就要通过手术来进行治疗。

蒙蒙虞s32u98

我同学家的宝宝就弄了,弄完之后好像弄什么药物在上面敷。总是带着。

孩o奴

多跑几个大医院问问!看看医生都怎么说!听医生的没错

oo鲨滩s15u85

我堂弟以前小时候做过在河南做的,农合报销要不多少

柠檬醋

这个不知道唉,我家想要男宝生了两个都是女孩

亲亲宝贝s64u16

这种手术的话,大夫会给你讲清楚的,但是必须是你要给大夫说清楚你的意思,大夫才好给你讲你所需的答案

果果s73u28

还是要看宝宝自身什么样的来定吧!谁都想一次成功宝宝少受罪,我一个亲戚做了三次才完全好的!每个孩子的不同的,听医生的建议吧!不是说价位高低的!关键是能做好!

小手拉大手s66u32

最好是无创吧,价位应该一个地区 一个价钱吧 。不应该是全国统一的价钱。