相信自己s895a806

需要帽子和袜子吗

现在这种天气,待产包还要准备帽子和袜子吗

钰儿妈咪s15u57

现在天气比较炎热的话,宝贝不需要戴帽子,但是袜子是要必须准备的。

兔子s654

袜子必须准备,小宝宝的脚不可以受凉,帽子的话准备一个吧,傍晚天凉可以稍微带一下

小白o咸鱼二号

怎么都要准备一套的 因为会有天气不好的时候 以防措手不及

雪儿kitelee

生产时准备的待产包一般是,妈妈需要卫生巾纸巾湿巾,换洗衣服月子服,收腹带,洗漱用品,宝宝需要奶瓶奶粉抱毯,被子,纸尿裤。

小美美眉

要的,还是要准备的,袜子是不可以不穿的,帽子看情况带

蒙蒙虞s32u98

我准备了,到时候坐月子肯定要戴帽子穿袜子的。

爱家s131a163

感觉帽子没必要,袜子喜欢就穿。不喜欢就不穿。空调屋里感觉冷就穿

不再怀念s746a924

袜子我觉得需要吧,帽子没戴过,腊月坐的月子也没戴帽子

悟桐

要准备的。不要让关节着凉。还有头。要不以后头疼

琪琪s13u12

打算买几双袜子,帽子就算了吧,我是七月底的预产期

oo雪儿os358a912

准备个薄的棉帽子,袜子也准备下,就算你不带,也要意思一下不是

夏os87u18

太热了不需要帽子袜子吧,那不热死么,如果回家打算开空调的话尽量穿着点

家有淘气宝s96u41

夏天的话如果不出门不要带吧,太热了。小宝宝可以备几双。

o戒情

要准备的吧。准备薄一点的就好了,宝宝的。自己的我没准备

凯妮薇薇ooos715a351

待产包里边帽子,还有袜子是必须的,尤其是出院的时候肯定要戴帽子,万一那一天有风呢

小茗魔王

开空调的话还是要用上帽子和袜子的

蜜罐儿s17u60

我觉得准备上吧,天热出院时挡阳光也行

柠檬醋

我准备了,都没用,太热了开空调也很热

小蕊妈妈o二胎

需要准备,帽子出院的时候带,在屋里不需要,袜子准备纯棉少薄一点!