桂s44u57

有同款宝宝吗?

最近几天不知道是天气热的原因还是怎么了,宝宝不怎么吃东西,有一样的宝宝吗?

兔子s654

仔细观察是天气原因,还是宝宝口腔有泡泡,如果是天气原因,很有可能天热了,大人也不是很想吃东西

钰儿妈咪s15u57

现在天气比较炎热的话,宝宝的胃口就会比较差,我儿子这段时间也是吃的会比较少,喝水的话就会比较多,所以我弄各种粥他吃多点。

牵着你的手s74u96

我家老二就是每天不怎么吃饭。就喜欢吃凉的。每天水果吃的挺多的

蒙蒙虞s32u98

天气热,宝宝食欲变差,是有的我家宝宝以前吃饭吃的还挺好的,但现在自从进入了夏季就不怎么吃饭,吃的都少。

爱家s131a163

有啊。天气热大人也不怎么喜欢吃饭呢。

昵称阳光

可能有点天气热的原因,你可以给宝宝多吃水果

柠檬姑娘心

我也是呀,今天中午都没吃饭,感觉热的吃不下去

峻棋

热了宝宝也是不爱吃 我家大宝夏天就不愿意吃饭 就爱吃西瓜 夏天就会瘦几斤

初心不变s73u82

正常的,小孩子都是这样,你可以给他吃点健胃消食片。

LoHoX

天气太热了,大人都不怎么想吃饭,更何况宝宝呢?我们家宝宝呢?我们家宝宝呢?我们家宝宝

悟桐

有的。宝宝喝水多。不好好吃饭。没有强迫吃饭

夏os87u18

天气太热,最近好多孩子发烧的,多给孩子喝点水,吃点水果啥的

小蕊妈妈o二胎

天气炎热,宝宝是不爱吃东西,就像咱们大人一样,给宝宝弄点清淡可口的食物!

孩o奴

很多宝宝都这样吧!可以补锌,让可以多吃点

别想s90u59

我家宝宝也这样,不过都在空调房,也不热