sandyoos64u37

乳腺发炎可以喂奶吗

兔子s654

我记得群里面有个妈妈也是乳腺炎,好像是请了催乳师,第一次排空之后,后面就一直有给孩子喂奶。

幸运小天使s15u49

从宝宝出生就没有母乳,所以说不知道这个情况可不可以喂奶。

钰儿妈咪s15u57

如果是轻微的乳腺发炎的话,还可以适当喂奶,如果是比较严重的话,最好就先不要喂奶了需要先治疗。

嘟嘟s541a797

应该是可以喂,问题不大不用停母乳的

艾草雪s79u18

如果只是轻微的话还可以喂奶,如果比较严重的话,建议你暂时先不要喂奶了。

雪儿kitelee

如果乳腺发生严重感染了,出现非常明显的红色炎症包块,不要去热敷或者挤压,否者容易引起炎症的扩散。这个时候就需要用抗生素进行治疗

无敌李师奶s11a88

不可以哦,建议先去医院医生看看,消消炎好了后48小时再母乳哦

sarah1985

乳腺发炎的时候不建议继续哺乳了,这个时候母乳的质量应该是已经受到了影响,建议先把乳腺炎治疗好再哺乳。

眼前人

发炎的话有细菌,最好是别喂,可以用吸奶器吸出来等好了在喂宝宝奶

云淡风轻

不可以啊,治好才可以,注意休息,避免感染

小茗魔王

只要你没吃药是可以喂的,我以前貌腺发炎还发烧也一样喂

恒恩宝宝

可以喂奶,你吃点消炎药,这样好的快点。不影响喂奶

淼s33u82

应该不可以吧,还是检查一下问问医生

梓辰妈妈s23u30

不可以,宝宝吃了对身体不好,最好是问过医生怎么说,也别乱吃药

昕哲嘛嘛

不能喂奶 等好了才能喂 先给宝宝吃两天奶粉

几木果

一般情况下,乳腺发炎是不可以给宝宝喂奶的哦。

俩孩妈s34u51

不可以容易结成块感染了宝宝吃了会上火的

蒙蒙虞s32u98

你有没有发烧呀?我出现过一次挤奶的情况嗯,奶水挤出来就有点儿发黄了,人也发烧了。后来挂水治好了炎症。

oyo唸oo

乳腺发炎不可以喂奶,尽快去医院治疗