o烟熏妆

你们都给宝宝补什么了

现在营养品太多了都不知道补什么好了

幸运小天使s15u49

没有盲目的给宝宝补什么营养,宝宝满周岁的时候去检查了,微量元素缺什么就补什么,如果不缺就不用补。

雪儿kitelee

不同维生素的作用也有所区别,维生素A,对于幼儿的眼睛视力发育有很大的帮助;维生素B群对人体的神经机能占有重要的功能,维生素D是帮助钙、磷被人体吸收及利用的重要物质。因此对幼儿骨骼的成长特别重要。

蒙蒙虞s32u98

说可以补什么呀,都是假如感觉缺的话才会补。

小美美眉

不要补太多,补多了也不好,鱼肝油要吃,钙的话少补,春天补补就好了,别的看情况

钰儿妈咪s15u57

宝贝主要补的就是像补钙,补补锌,然后补鱼肝油比较多一点。

青樾麻麻

D3,DHA ,锌和钙,D3和钙坚持吃啊,其他的看你选择了。

LoHoX

鱼肝油 钙 其他的什么都没补 就这两种

o筱钕紫o

一般就补点钙锌,其他的没补。这些东西也挺贵的。

悟桐

什么都不介意给宝宝补哦。你说的那些都保健品。医生让补什么才补

o戒情

补钙,补鱼肝油,还有锌吧。DHA,益生菌太贵。觉得也没啥效果

柔柔麻麻s22u58

不用刻意给孩子补,有的时候怕适得其反,还不如来个实际的,鱼啊,肉啊菜啊

思琪宝宝s92u47

没有刻意补什么营养品,宝宝缺什么就补什么就好了

茉茉s36u14

什么都没有补过,让她自然生长呢,我可能是个后妈

孩o奴

夏天补锌,冬天补钙,春秋补增强抵抗力的!

随遇而安15

感觉宝宝正常发育的话食补就行。 不用特意的去买营养品吧。