徐雅霖萱

宝宝才满的5个月,已经可以很快的往前爬了,其实是肚子贴地的挪。还会跟着玩具爬。听说爬得早对智

宝宝才满的5个月,已经可以很快的往前爬了,其实是肚子贴地的挪。还会跟着玩具爬。听说爬得早对智力好?

心净o则美

嗯,爬是很好的锻炼宝宝四肢协调能力

小白o咸鱼二号

好像爬的早晚都没什么利弊 我家宝宝也爬得早 我也查了很多资料

钰儿妈咪s15u57

宝贝满5个月了就能够贴地爬,证明宝贝的四肢协调力还是挺好的,

艾草雪s79u18

这很正常的呀,宝宝有的生长发育比较早

雪儿kitelee

0-6个月这个阶段是爬行的准备阶段,宝宝要为之后学习爬行准备颈部力量、腰背力量、上肢和腿部力量的储备。

云淡风轻

我们5个月还不会爬,知道玩,会翻身了

恒恩宝宝

对呀。孩子要小时候锻炼,我家孩子还不会爬呢,光会翻

亲亲宝贝s64u16

爬是可以爬,但把宝宝放在有被褥的地方爬,不要再地板上爬,宝宝正发育着呢

T_pureolove

宝宝多爬一爬对身体生长发育肯定是好的。

愿你好

那么早?我家的七个多月还不会爬,就会用屁股挪动

浩宝s57u97

爬对以后的平衡感会很好,有些宝宝跑的多走的时候就自己起来走了,大人都不知道娃什么时候学会走的

糖若苦

宝宝爬的好爬的久,越早的话应该是对他将来的走路有利。

潇洒的雨滴

是的、宝宝爬行对智力发育是很有好处的,可以开发大脑