olickey

什么时候开始补钙

什么时候开始吃钙片补钙比较好?

雪儿kitelee

从宝宝出生后两周起,就应该开始补充足量的钙。宝宝出生后直到2岁这一时期不仅是身体生长发育的关键时期,也是宝宝的小身体学习调节营养均衡的重要阶段。

sarah1985

如果是孕妈妈的话可以在怀孕中期的时候开始补钙,如果是宝宝的话建议等到六个月以后再看情况是否需要吃钙片。

o戒情

小孩一个月都可以补钙。补钙跟鱼肝油搭着吃效果好些

昵称阳光

可以检查一下是否缺钙,缺钙的话再进行补钙

柠檬姑娘心

我家宝宝出生半个月补鱼肝油,一个月开始补钙

亲亲的她

你好,孕中期是宝宝骨骼发育期,准妈妈可以从16周开始补钙。

家有淘气宝s96u41

我是缺就补,不缺就不补的呢,不敢随便补,钙过量容易高血钙。

思琪宝宝s92u47

如果宝宝缺钙就要及时补,不分什么时候补的。如果不缺钙就不要刻意补钙了

小蕊妈妈o二胎

一般是怀孕了就开始补钙,也可以怀孕中后期补钙!哺乳期也需要补钙,预防母乳缺钙!

孩o奴

从孩子出生半个月就可以补钙了

诗雅s54u44

两三个月就可以吃了。吃了鱼肝油又马上喂碳酸钙。有助于鱼肝油的吸收的。

糖果s75u42

主要是看宝宝缺钙不,不缺就不要补,一般过了三个月医生建议补

LoHoX

你是说宝宝吗?宝宝半岁之后可以吃补钙了,我们家宝宝吃的是葡萄糖钙的那种

杰杰妈s60u21

宝宝一岁以后可以补钙加d3了,宝宝现在多大呢

情绪疯子o

我们这里的医生说要到六个月才开始补