娅泽妈妈s91u48

现在泵奶时,有一边乳房产奶越来越少,另一边就挺多的,有什么办法让少那边增加奶量呢?

伊琳妈妈5544

多给宝宝吸奶少的那边,或者多排空乳房,可以增加奶量。

艾草雪s79u18

多吸那边比较少的,然后自己要多喝水,这样的话应该就会多起来了。

君美美123

那就多泵少的那个,多吃点有营养的

乌拉s47u52

哪边少就让宝宝多吃哪边,吃多了就会出的多了

oo鲨滩s15u85

多让宝宝吸少的那个,久了就多了,,越不给他吸越没有

云淡风轻

多吸啊,是都是少的那边没怎么吸,这样会造成乳房不对称

恒恩宝宝

你就让他一直吃那个奶少的,那个奶多的让他流,这样慢慢就过来了

亲亲宝贝s64u16

多让宝宝吸那边少的奶,但是另一边还是。也要吸的,不然垫住很疼的

T_pureolove

让孩子多吸奶少的那一边,越不吸,越少,以后两侧乳房相差会很大的,我一胎时候不太懂,现在就有点不一样。

小茗魔王

让宝宝多吃少的那边呀,不要因为那边就少吃,这样久而久之大脑接收的信息就是这边不需要奶了,所以越产越少

徐皓妈妈

让宝宝多吸少的那边,刺激乳房奶水才会多

赵真真

多吸奶少的那边,让奶多的那边自然流。我之前一个奶多一个奶少,还大小奶,现在好多了,两边都大了。

钰儿妈咪s15u57

反正我那时候一边奶多一边奶少,我尽量让宝贝就是多用嘴巴多吸那边奶少的,那边奶多的那边我都是用吸奶器把它吸出来的。

爱家s131a163

多吃少的那边。不可以只吃一边。要不然以后都是一边大

柠宝儿s627a506

让宝宝多吸少的那一边,吸通了就多了,喂奶时要左右换着喂

soowhats28u68

可以让宝宝多多吮吸量少的那边,不然断奶以后容易造成大小乳房,真的,亲生体验过,经历过得!