璐伊妈咪22

那到底7个多余宝宝要喝几支钙呢

蕊1226

宝宝不需要喝钙剂,只需要吃维生素d(鱼肝油);长期喝钙剂多了,会影响宝宝对别的元素的吸收,甚至造成血管内壁钙化 另外,宝妈,一个问题的讨论请就在那个问题里面,不要新开问题,大家会莫名其妙;其次,不要重复提问

无敌李师奶s11a88

按照医嘱或者盒子上的建议来喝呀。连续喝一段日子就好不要长时间喝,补过头也不是好事

钰儿妈咪s15u57

你喝的那个上面他应该有按标准来的,有的是按宝贝体重来的,有的是按年龄来的,有的如果是一岁喝的话,你肯定需要减半。

乌拉s47u52

按说明书上的来喝,不能多喝,多喝有害无利

梓涵o涵硕宝贝

我家宝宝喝的乳钙,一天两粒,早上鱼肝油,晚上乳钙

云淡风轻

一只啊,一天一只,不般是这样,是液体钙吧?

恒恩宝宝

要问下医生,不能喝多了,我家宝宝是一天两次,喝一支

甜心obaby

看说明,或医生说的,这个要看你买的什么牌子的钙

赵真真

请遵医嘱哦。另外,药补不如食补,不如让宝宝多出去玩玩。

铭铭的妈妈

7个月那么一点大的宝宝,一天喝一支盖。

蜡蜡烛

7个月宝宝的话一般不用补钙,母乳本身就已经够了,如果真的要喝的话,一支就够了,早上吃鱼肝油,晚上吃钙

宝宝爱妈妈s70u14

按说明书吃,尽量少吃,多晒太阳,七个月宝宝不会很缺钙的

点点宝贝s85u80

去医院医生怎么说的家怎么吃,说明书也有,不要乱补,吃多了也不好。我家吃的颗粒的是一天一包.

宇儿妈s14u36

给小孩子补钙的话,你要根据说明说,叫我们给宝宝吃的补钙产品,一般就是一天给他吃一粒的那种。

o戒情

一般医生都会说的啊。你买的钙上面也有说明的

周宝贝s68u20

一般的话按照说明书上推荐的量来喝就可以了。