羽佳妈妈

宝宝没打嗝吐出来的奶是豆花状的怎么回事?

爱家s131a163

只能说明没咽下去奶。吃完以后拍宝宝背后之后打出嗝为止

月亮是我啃弯的xy

那是消化了一会的奶,没事的,豆腐渣一样的,有时候是水一样的,都正常

眼前人

正常啊,我宝宝有时吐奶也是豆花一样的

徐皓妈妈

消化不良了,少吃多餐吧,按时喂养

oo鲨滩s15u85

老人说,孩子吃肚子再吐出来,说明已经熟了,没事的

二宝妈s37u56

消化不好,看看肚子是不是有胀气,受凉也会引起消化不良

家有俩宝

消化不全的奶,建议喂完奶竖抱拍背,空手心轻拍,宝宝打嗝就好,防止吐奶。

T_pureolove

小孩子这样很正常的,用我们这边的话说,是样奶,应该就是小孩子消化系统没发育好,奶在胃里没消化完,然后反出来的奶。

御檀香

那是宝宝已经在胃里面消化过的奶了

甜心obaby

是不是受凉了,或者是消化不良,去医院看看

钰儿妈咪s15u57

宝贝吐出来的奶是豆花状的话,证明是在肠胃里还没消化吸收好,这个可给宝贝补充一点益生菌,看一下宝贝的消化吸收率。

未来s30u37

豆花状吐奶一般是消化不良,建议吃点益生菌,每次拍嗝时间长一点,一般都会拍出来

挚爱s37u84

宝宝有点消化不良,有点着凉了哦,小宝宝一定要注意做好护肚子、护脚底板的工作哦!

艾草雪s79u18

说明宝宝的消化功能不是很好,一定要多注意,尽量是少量多餐。

几木果

宝宝还小,肠胃道还很娇嫩,每次吃完奶,不要让宝宝立刻平躺,也不要摇晃宝宝,否则有的时候他就会吐奶。

蒙蒙虞s32u98

我认为那是孩子的消化不良,没有消化好。可能就是吃的太多了。

点点宝贝s85u80

没事的,宝宝这个时候胃是平的如果拍嗝没有拍出来就容易胃倒流,有时候就会把多余的奶吐出来。多注意就好。