曼曼s92u31

怎样能让奶更多丫,求高招,不知者请勿答

oo苏麟儿

可以多喝汤水。黄豆猪蹄汤,通草鲫鱼汤。不喜欢吃油腻的,喝糖水。木瓜牛奶汤,红枣银耳枸杞汤,米酒鸡蛋汤。妈妈保持心情好,休息好才能更好产奶。

月亮是我啃弯的xy

首先多喝水,体内水分不足奶水分泌就少,另外多让宝宝吸,宝宝越吸越多,会刺激大脑提醒身体分泌奶水,平时多吃肉,我餐餐都吃瘦肉

momos64u35

有喝汤补的,我觉得还是让宝宝多吸就行了,还有心情要保持靓靓的哦 。另外,我们自己挤奶是挤不出来多少,但是宝宝吸得比我们挤的多的

徐皓妈妈

让宝宝多吸,还有多吃饭多喝汤汤水水

oo鲨滩s15u85

我当时奶多,然后,从婆家回娘家奶突然变少了,我妈炖肉,顿顿两碗,奶还是不够,也不知道咋回事,后来听别人说米酒打蛋可以下奶,我就吃了,真的就有了,反正我是有了,现在只要感觉奶少点了。我就吃,比吃肉喝汤有用多了,你也可以试试,

二宝妈s37u56

多吃些荤素搭配,喝鲫鱼汤,不要老想着减肥就行哦⊙∀⊙!

三代同羊闹闹麻

我现在奶也有点少。每天喝汤呀。多喝水呀。有条件的可以去吹鲁呀。

星光宝贝s628a552

喝丝瓜汤下奶,猪蹄汤,鸡汤,鱼汤,鸽子汤都是下奶的

恒恩宝宝

可以吃猪蹄,还有鲫鱼汤,多吃一些肉类的,下奶的,那样管用。我家就是

子萱麻麻s38u10

多喝汤,鲫鱼汤,猪脚汤,多按摩也可以促进乳汁分泌

潇洒的雨滴

一开始我奶水少就是喝猪蹄汤,鲫鱼汤,效果不大,后来在药店买了盒催奶宝配合这些汤喝,从那以后奶水就够吃了,现在宝宝都八个月了奶水还一直够吃

爱家s131a163

多去百度搜索一下对下奶有帮助的食物

艾草雪s79u18

自己多喝点水,多吃点下奶的食物,让宝宝多吸,保持心情也自然就会多起来了。

几木果

我个人感觉喝肉汤能让奶水多,反正我那个时候多喝肉汤奶水就会多。