舒涵公主

我姐为什么怀孕以后就晕车啊

小宝马s60u27

常见的,因为怀孕使得内分泌失调,所以以前不晕车的,怀孕后都可能晕车

钰儿妈咪s15u57

怀孕以后有晕车的状况,应该是因为身体激素分泌所导致的。

眼前人

正常吧,每个人的怀孕反应都不一样

英飞李s16u11

正常现象,我也是,不坐车都又晕又吐的

七夕宝妈s44u58

怀孕以后准妈妈的体质就容易改变,原来的很多情况可能都会和现在不一样。

徐皓妈妈

正常的,在车里空气不清新就会这样

想念ooo猫猫

每个人的体质不一样啊,有些人以前不晕怀孕以后就晕了

铭铭的妈妈

个人体质,我怀孕的时候就会坐车,没怀孕就坐车会晕车。

是梦

每个人孕期的反应都不一样 如果会晕车的话 又一定要出门 可以提前在准备些酸梅糖 话梅

柠宝儿s627a506

我以前也是怀孕以后晕车,估计是怀孕后反应大加上车里空气不流通

宇儿妈s14u36

这种情况可能跟他身体体质有关系哦,一般应该会没事的,怀孕之后还是要多注意休息,注意营养平衡,定期的也要去医院做产检。

艾草雪s79u18

这个跟他的体质是有关系的,宝宝生下来之后就会好了,不用紧张。

透明玻璃杯s45u11

可能是怀孕身体抵抗力差了吧,我也是这样,怀孕就容易晕车,有时候进商场也觉得闷的慌

蒙蒙虞s32u98

那就尽量少坐车呗,有的人吃饱饭坐车就会晕车啊。

杰杰妈s60u21

个人体质,我也是这样了,怀孕时坐车都难受

点点宝贝s85u80

正常的,怀孕了很多体质就会改变,而且本来车里空气也不好,气味很大怀孕比没有怀孕的时候敏感就很容易晕。

轩s488a877

你姐身体怎样?有没贫血?抵抗力变差就容易晕车的

笑颜常开

会不会贫血?车上摇摇晃晃就会恶心的