愛o泣oo

宝宝怎样告别红屁屁?

oo戀s78u85

首先红屁股不是大问题,几乎每个宝宝都遇到过;勤换尿布,换尿布的时候洗干净,晾晒一下宝宝的屁股,然后涂护臀膏

oo苏麟儿

现在天气热,可以不用捂着尿不湿,凉凉小屁屁。用戒子布勤洗,抹上护臀膏。

钰儿妈咪s15u57

宝贝想告别红屁股的话,一定就要每次大小便完以后清理清洗和护理。

sarah1985

红屁股的时候一定要注意保持屁股的透气,尤其是需要避免让尿液长时间和皮肤接触,可以避免红屁股。

辣妈131435

勤用温水给洗洗,然后抹上护臀膏,最好是太阳晒晒屁股,紫外线杀菌是最好的

恒恩宝宝

有专门治红屁屁的药膏,你给他摸下就可以,

青楼妈咪s98u89

香油在锅里蒸好放凉,每次给宝宝洗完屁屁,擦干水,抹点香油,效果特别好

御檀香

多用清水洗洗宝宝屁股,擦点紫草油吧

T_pureolove

勤洗,擦干,白天能不用纸尿裤尽量别用,夏天太热了。我们只有晚上用。每次洗完擦干护臀膏,如果屁屁已经红了,就擦屁屁乐,我们用这个挺管用的,月子期间红过一次。后来天气慢慢热了,白天只要不出门就不用纸尿裤,垫尿布和隔尿垫。

小茗魔王

尿片要经常换,屁屁要保持干爽,洗干净晾干后再抹上茶油好得特别快

o_o小胡同学

大便后洗干净,尿不湿要透气,干燥的,吸收性好

三代同羊闹闹麻

纸尿裤换情一点。然后给她屁屁抹点护臀膏。我家每次换尿布都用湿纸巾擦的。

淘淘墨墨

用透气的尿布,勤洗小屁屁,用电护臀膏

浩宝s57u97

需要勤换尿不湿,保持宝宝屁股干燥。

小亭亭s632a793

用合适的尿不湿,,便便后要及时清洗,洗过之后晾干在穿好尿不湿

梓辰妈妈s23u30

宝妈先要弄清楚宝宝是为什么红屁屁,是纸尿裤还是什么,不然就到医院检查一下,开点对宝宝没什么有害的药物