浩甯妈妈

乳头保护罩有没有必要买?

钰儿妈咪s15u57

保护罩我是没有买的,听别人说乳头容易裂的话,有保护罩会比较方便一点,但是我乳头一直还好,所以就没有买。

雪儿kitelee

对于乳头扁平或凹陷的妈妈们来说,确实是可以先用乳头保护罩让宝宝吸奶,待乳头突起时,可取走保护罩让宝宝直接吸吮,这样就不会浪费初乳内含有的免疫因子。

云淡风轻

没有必要,太麻烦,我没用过也不知道好不好

御檀香

还是买一个,买好可以用到、保护自己的乳房

T_pureolove

我觉得没必要,我也没买,刚开始几天会吸的有点痛起血泡了,喂奶都是呲牙咧嘴的,但是比起生孩子的痛,忍忍也就过去了,喂奶期间是和孩子最亲密的时刻,如果还戴那个东西,感觉没什么意义了。孩子也不一定吸的舒服

傲娇女神o

没必要买。买了宝宝吃着不一样咬得还有厉害些

以后的未来

个人觉得没必要,一是实在不好用,其次就是适应了以后就没事儿了

徐皓妈妈

我没买过,如果宝宝经常咬,还是买着保险

想念ooo猫猫

看自己,我是觉得我没有必要买,因为我用不到,我比较能忍痛,如果觉得实在受不了,不要忍,该买还是要买,身体最重要