破曉o微涼

宝宝一般睡多久够啊?

我感觉我女儿现在每天睡的太少,深睡眠的长觉也就晚上2觉,加下午一觉,每觉也就3小时,其他时候都是很浅的睡眠,一放下就醒过来。怎么办?睡这么少怎么办

康佳家

新生儿睡眠不稳定,你不需要担心,先顺着她来吧

雪儿kitelee

这么大孩子每天至少需要大约15-18小时以上睡眠,浅睡眠也属于睡眠时间,当然各个孩子会有明显个体差异,注意监测孩子生长发育,正常的话一般说明睡眠时间是够的,如果觉得孩子还有其他明显的异常,则需要就医确认

念旧s628a776

随着年龄的增长,个别月龄和年龄的宝宝都有所差异,越大睡眠就越少了

T_pureolove

我家的不到三个月,深睡眠长觉也没多少,有时候也是放下就会醒,只要孩子身体发育各项指标都正常就行了呗,

三代同羊闹闹麻

月子里的宝宝睡得比较久,还有前三个月宝宝都睡得比较久。我家从四个月开始。白天就不怎么睡觉了。晚上的话。起来喝奶也要两次。

御檀香

没事,宝宝自己困了就会睡的,浅睡也是睡

淘淘墨墨

这个不定时吧,有的睡十多个小时了

傲娇女神o

白天也就睡 一两个小时,晚上就睡得早

草莓派73

我家睡眠很好,晚上会一直到第二天的,现在没有起夜奶比较轻松的

辣妈617024s736a514

那白天让宝宝多活动,做做运动,做做操 ,这样宝宝累了自然就睡的香了

徐皓妈妈

越长大睡眠会越来越少,每天保持十二个小时以上就好了

琳琳宝贝s72u73

我女儿也是这样啊吃的少睡的少不过身高体重和同龄孩子差不多

铭铭的妈妈

你女儿应该还很小吧,小朋友的睡眠都很浅。

想念ooo猫猫

我女儿三个月以前都是睡够15到20个小时的,深度睡眠,怎么都不醒,三个月以后就15到18个小时,一岁基本都是12到15个小时,一直保持到三岁

钰儿妈咪s15u57

我家宝贝是睡眠比较浅,然后容易喜欢醒来闹觉,后来我听了医生的给他适当补了一点钙,感觉现在要好多了一些。

爱家s131a163

这个正常的,我家两个宝贝正好反过来。发的特爱睡,小的每天基本都不睡的,没法儿

柠宝儿s627a506

宝贝越来越大睡的就少,可以去医院查查微量元素看缺不缺什么,有时候缺钙也会有影响

几木果

你好,随着宝宝月龄的增长,宝宝的睡眠时间会减少哦。

蒙蒙虞s32u98

你家宝宝现在几个月啦。孩子睡眠以前时间长,但是后来就会慢慢慢慢的减少。等到孩子一岁以后,那睡眠时间就上午睡一会儿,下午睡一会儿就可以。

进进s88u23

你女儿多大了 我宝宝现在2岁了能睡一夜。是不是屋内温度不舒服?