辣妈197788s434a296

在四川夏天生孩子要买啥?

我还有两个月要生了不知道买些啥了好郁闷?有哪位宝妈指点一下谢谢啦。买什么穿什么吃什么我们都来说说吧。怎么护理之类的有好意见的辣妈们来说说吧,我真的很需要了解这些。感谢啦。[红心][红心][红心]

蒙蒙虞s32u98

夏天我家孩子买的不薄的包被。还有薄薄的衣服。总之夏天一切就是薄的呗。

钰儿妈咪s15u57

夏天的宝贝主要就是多备几套衣服,妈妈也要多备几套哺乳衣,然后就是在医院里面要用的一些盆子毛巾然后一次性的内裤,护理垫,宝宝用的奶粉纸尿裤呀勺子小杯子奶瓶小碗儿。

LoHoX

会啊 吃完奶之后就把宝宝竖着抱起来直到打嗝为止

悟桐

等快生了在准备吧。不知道2个月之后的天气

竹子s588a692

你可以在十月结晶里看看待产包,一般网上或者实体店里都会有待产包,你可以去实体店里问,在网上买,实体店里的东西一般比较贵

只是当时已惘然o

你是不知道需要什么待产包吗?像月子纸就是那种大大张的那个刀纸护理垫儿嗯得需要一包就行还有你的开衫衣服还有那个包住脚后跟的那种拖鞋孩子的衣服小被子还有毛巾,生孩子的时候如果是顺产的话需要很多力气就得准备那个水水杯但是我那个时候在产床上喝水就不方便吸管杯都不好用然后我就用的那个尖叫的瓶子尖叫的瓶子,在产床上用力的时候都要虚脱了然后就用那个瓶子装的那个温开水和喝了好多瓶 要是怕你准备的不齐全的话你可以下载那个宝宝树里边就有生产的待产包需要有什么你也可以在那个浏览器里边搜索一下那个里边儿有有什么里边有必要的嗯像生孩子要准备的东西我估计你应该已经买了差不多了但在医院的话有些东西都用不上就是待几天回去了

以后的未来

四川夏天热,湿气重,要注意宝宝长痱子和湿疹,大人注意中暑

孩o奴

不管在哪里?生孩子不都一样的程序和需要的东西?

佳琦妈妈s99u36

小衣服呀,奶瓶勺子,红糖,月子护理垫,宝宝尿布,纸尿裤,护臀膏,浴巾,毛巾,纸巾,好多

杜青珊s61u99

透气贴身的宝宝衣物,尿不湿,湿巾柔纸巾等一些常备的

lemons155a336

可以准备待产包,母婴店有卖,还有宝宝衣物,奶粉,奶粉等

紫藤萝瀑布

宝宝:薄的和尚服+开裆裤或者连体衣,纸尿裤,湿纸巾,润肤霜,薄的包被(可有可无),口水巾,隔尿垫,宝妈:可喂奶的月子服至少三套可换洗,哺乳内衣,产褥垫,大号中号小号卫生巾都备一点,产后有恶露,软毛牙刷牙膏漱口水,毛巾等,吃的话,现在讲究科学坐月子,可以洗澡洗头吃青菜水果,吃得丰富营养,少油。吃太油腻容易堵奶。

开心宝贝s50u17

你好,夏天的天气比较热,给宝宝买衣服,把面买一些薄薄的就可以了,再买两张毛巾被就好,可以给宝宝备一罐奶粉。

誰洅議

准备好小孩子要穿的衣服,尿不湿,奶瓶,奶粉,你自己的要准备好待产包,母婴店都有,很齐全

情绪疯子o

夏天了买几件夏天衣服 开空调要买个挡风板哦温度不能太低 大约在26 27度左右 吃的话地方不同吃的也不同吧 不过不能吃辣椒哦

某某os583a420

新生儿宝宝夏天最怕热,肯定是要开空调的,不然怕长湿疹,湿疹是要长了就会反反复复的不好痊愈还不能打预防针。还有建议你不要多买衣服,在家里的话就穿肚围就行,多弄几个备着。不要去网上买 因为新生儿比较瘦小,还是自己做几个穿,网上买的到十斤才能穿。谢谢

ooooo娟儿ooooo

孩子就买薄一点待产包 孕妈妈当然也是舒服为主额

一一麻麻s59u54

衣服,纸尿裤,护臀膏预防尿布疹,炉甘石洗剂备着,万一长痱子了,至于您吃什么就看老一辈的人做什么吧,哈哈别吃猪油,会发胖,可以买胡麻油回来给家人做菜吃