孩他妈s95u60

我的宝宝实在没怎么长。40天的时候长了2.3斤,4厘米;60天的时候长了0.8斤,2厘米;8

我的宝宝实在没怎么长。40天的时候长了2.3斤,4厘米;60天的时候长了0.8斤,2厘米;80天的时候长了0.9斤,身高不知道。真的没怎么长,她还有乳糖不耐受,肯定没吸收好,我该不该加奶粉混养?

简若安s23u18

这个不用担心,身高体重达标了就可以,不一定看长了多少。尽量母乳。

雪儿kitelee

正常的,出生一个星期的孩子是这样的呀,一般一个月是长三到四厘米的,体重基本上是增加三到四斤的,不用担心的

透明玻璃杯s45u11

母乳最好消化了,这样都吸收不好的话,喝奶粉就更不好吸收了

梓涵o涵硕宝贝

可能是发育慢,缺锌就会发育慢,宝妈给宝宝补点钙和锌

momos64u35

乳糖不耐受就不能加奶粉了吧,听说乳糖不耐受的人连牛奶都喝不了,一喝就拉肚子

恒恩宝宝

你给宝宝添加滴剂,这样补充钙吸收

叶子s27u70

吃饱的话不建议+奶粉,宝宝吸收不一样,只要身体健康,吃得饱不用担心,宝妈可以营养均衡,记住,母乳是最好的

念旧s628a776

纯母乳最好了,如果够喝,不需要混合喂养

玲妹妹s391a821

母乳不够的话,是可以进行混合喂养的!一切为了孩子!

牛牛墨墨萌萌妈

如果母乳够喝的,还是不要添奶粉,再好的奶粉也不如母乳

我要瘦s41u86

正常啊!我宝出生6.9,第一个月长1.6,第二个月长0.7,第三个月0.5不到。去体检医生说正常

希希麻麻s529a187

应该长得还行吧?你记这么清楚!我宝宝小时候都没太管这个!

以后的未来

宝宝只有前三个月长得快,以后长得就慢了,只要不掉就正常

偶然s92u25

宝宝第一个月会长的多一些,越往后越慢,精神各方面好就不用担心

未来s30u37

如果母乳不吸收或者营养不好,是建议混合喂养或者纯奶粉喂养的,建议先试试羊奶,一般羊奶分子小好消化,不接受羊奶的情况下再吃牛奶

昕哲嘛嘛

我家的也有点乳糖不耐受 但是不耽误长个涨体重

柠宝儿s627a506

可以加奶粉啊,母乳不行就加奶粉不然宝宝营养跟不上