东京蓝调o

领母子健康手册都需要准备什么

亲们,我在老家领了个母子手册,在外地说用不了,必须要在本地领个,我都需要准备什么,不领行不行

雪儿kitelee

母子保健卡是在妊娠3个月以后要求建立的一种保健手册,可以说是准妈妈在整个孕期到分娩后的一个完整病例。有利于医院动态观察准妈妈整个孕期的情况,以便及时处理孕期问题,以及分娩过程和产褥期的母子保健问题,之后就会凭保健手册领取宝宝的预防接种证。

糖豆妈咪s48u25

母子健康手册是产检的时候要用,没有这个办不了准生证,孩子以后上学都是问题

蒙蒙虞s32u98

要用父母的身份证就可以了,然后空腹去抽血。

以后的未来

要办孕卡,才可以领母子保健手册,生孩子必须要办的

女王范io公主范i

没有女子健康手册办不了出生证明,去当地妇幼免费体检就可以了

LoHoX

我这边好像没有这个母子健康手册呀

小侯s10u11

每次产检的结果,身份证,好像就没有什么了吧

琪琪s13u12

两个人的身份证,我们这现在严了,不领不行,去妇幼领了去哪生都可以

竹子s588a692

在本地医院产检,拿着检查结果去领就行了吧,不需要准备什么

嘟麻s45u36

深圳这边都不需要准备什么,去体检时就会发给你,并且记录了宝宝的体检结果

张小爱的另一面

不能不去的,要带身份证,孕检报告,户口本,你外地的要带暂住证吧。

凯妮薇薇ooos715a351

母子健康手册,还有一个在当地建档立卡,这些都是给准生证做准备的

蜜罐儿s17u60

不领,建不了档,那样医院怎么接受,以后检查怎么弄

不能放弃的

母子手册是登记孩子身高体重等情况的,你上网搜一下你本地的疫苗接种中心电话咨询一下

福星宝妈s34u15

是可以领的。是需要带夫妻双方身份证,户口本,结婚证和怀孕证明就可以领了

小小陈妈妈

母子健康手册得办,在你住址的社区,去填信息还有三个月的b超单有的还得化验微量元素,带结婚证户口本身份证,还有社区证明

嘟嘟妈咪s286a982

拿着你在老家的母子手册上面如果都正常产检的单子应该就可以领了吧