天使爱美丽s512a942

请问这里有没有月子里吃惠氏奶粉的宝宝,请问你们的便便是什么颜色的?我家宝宝吃的是亨氏,便便颜

请问这里有没有月子里吃惠氏奶粉的宝宝,请问你们的便便是什么颜色的?我家宝宝吃的是亨氏,便便颜色有点绿,宝宝睡觉不踏实,嘴里不停手脚不停,不知道和这个有没有关系啊?

美仔仔

宝宝可能消化不好,可以换个奶粉试试

梓涵o涵硕宝贝

宝宝缺锌,或者缺钙,肠道吸收不好,吃点益生菌,再补点锌和钙

徐皓妈妈

是不是消化不良了,或者是肚子受凉了,

平安,健康

你去医院问下。观察宝宝的大便。看看怎么回事

三代同羊闹闹麻

我家是喝母乳的。不过小宝宝在月子里,她睡觉老是会动,也正常呀。也是会不踏实的呀。便便绿色,有可能是着凉了,或者是其他原因吧!

七夕宝妈s44u58

便便颜色发绿,不一定是奶粉的原因,是不是宝宝吃了其它食物呢?

几木果

孩子还小,肠胃娇嫩,我觉得吃哪种奶粉,可能就是里面的便便都会是稀的,基本很难成型。

蒙蒙虞s32u98

没有,我家都是母乳喂养的。喝奶粉的话就要配合奶粉伴侣,多喝点儿清火的东西,一定要多喝水。

oo苏麟儿

绿色便便,应该是奶粉里铁元素吸收不了。妈妈可以给宝宝做做被动操,揉揉肚子,排排气。手脚抖动是小宝宝惊跳反应,长大就会好的。

预约伱旳丅辈子

和奶粉的宝宝大便一般都是绿色的,奶粉里面铁含量高,宝宝没完全变化吸收就是这样!只要不是太干太稀就没事!宝宝睡觉不踏实什么和这没关系!

小土豆妈咪s12u55

大便颜色发绿三种原因:1.受凉2.收到惊吓3.是你吃绿色的食物过多,你看看排除下看看,根据宝宝自身情况来。可以先宝宝收到惊吓没

宇儿妈s14u36

宝宝的大便有点绿,颜色有可能消化不了。宝宝睡不踏实很正常,小孩子都是这样子,手脚动来动去也正常啊,跟这个没有关系哟。

火花

我家的是母乳也喝了一个星期是君了宝那是着凉了

温夫人s74u85

便便颜色绿,可能是宝宝着凉了引起的,注意保暖

仙人掌s71u22

我家月子里吃的优博奶粉 后来便秘颜色不正就换了

辣妈611421

我宝宝喝爱他美 晚上也有睡觉不踏实 但是我姐姐儿子也是爱他美,却没有反应。所以我想是个别宝宝自己其他因素

豆豆妈妈s31u12

我们月子里吃的君乐宝旗帜,宝宝大便颜色是绿色有可能是受凉了或者受到惊吓,并不一定是奶粉的问题

kitelee77

在月子期间,如果母乳不足的话,可以考虑适当的给宝宝添加一些配方奶,但是要观察一下宝宝大便的情况,如果是黄金色的糊状的软便,就是正常的消化情况。

MMLs93u19

绿色的话可能是铁吸收不好,建议换奶粉试试