妗昔

什么时候做适合呢?

以前没有做过卵泡检测,也没有测过性激素六项,想问问大家什么时候去做合适些,今天月经第二天呢,

雪儿kitelee

性激素的检查时间一般是月经来潮的2-3天,也就是第5天查性激素也是可以的,这也属于卵泡期,检查结果也是准确的

俩孩妈s34u51

这个你去检查问医生一般情况下医生会告诉你什么时间什么准备都会说的

蒙蒙虞s32u98

这个真不太清楚。我没有做过我也不太清楚。

雨茉宝宝

没有做过这项检查,还是去医院问问医生吧。

o我喜欢你的笑o

今天也可以去医院检查一下,在月经期间都是可以检查的。

亲亲宝贝s96u61

宝妈你要不说我都没听过还能做这个呢,干嘛要做那个,

王海涛s96u77

好了之后就去吧,应该是可以了 卵泡要等到下次来之前的半个月吧

佳琦妈妈s99u36

如果月经规律的话月经十天开始去就差不多,你自己算一下排卵期,排卵期去,性激素检查是月经第五天

福星宝妈s34u15

如果测量卵泡需要月经干净的第一天就做,这样会比较准确一点

萱草无忧oooooo

我好几年前做过卵泡监测,好像是月经干净一个礼拜左右去做的(我也就是记了个大概),隔一天去一次要测好几天

小闹闹呀

卵泡监测从来月经那天开始算,第十二三天的测行。性激素六项在月经第三天

ooooo娟儿ooooo

应该是月经干净了就去检查吧,没有做过也不太懂

纷飞s54u73

卵泡监测一般是排卵期了才去吧!性激素什么时候都可以查的

妞妞宝贝kl

卵泡监测你可以在大姨妈干净七天之后去检查一下

昵称阳光

可以在孕前的时候做,也可以在排卵的时候做。

轩轩麻麻s94u19

问医生吧,或者在网上查查,我是没有运过这些的,宝妈也可以买排卵纸,强阳就可以同房了

辣妈744907s837a257

卵泡监测一般是月经来潮第九天开始测,从来那天开始算,性激素是来潮第二天测比较好

豆豆妈妈s31u12

卵泡检测是从月经起开始算的第十天用测排卵试纸测