孕妈s997a176

孕妈们,你们一天都吃几顿饭啊?

中午不到12点吃的午饭。吃了一碗凉面。之后散步一会就开始睡午觉,这回睡醒了又感觉饿了,一天三顿饭以外的时间还经常会有饿饿的感觉,不敢多吃又担心体重涨太快,不吃还觉得饿,好郁闷哦

雪儿kitelee

怀孕的时候可以少吃多餐,一天吃四顿饭的。一定要多喝一些汤水,可以加两次额外的点心。加强营养

sarah1985

每个孕妈妈的身体情况是不一样的,怀孕以后胃口也不一样的,建议可以三餐两点,在一日三餐之外上午和下午各吃一次点心。

蒙蒙虞s32u98

我一天吃三顿饭呀,但是饿的话就可以吃,平常不是饭点儿的话,饿的话就拿点儿东西垫垫肚子呗。

o戒情

跟平时一样。一天三顿饭,有的时候吃点水果零食

小美美眉

少吃点,多吃几顿,我孕后期睡午觉后还要吃一顿,不然好饿

吃不胖的瘦子o

后期是饿的快,少吃多餐,多吃点好吃的,注意运动,

糖果s75u42

少吃多餐,孕期就是容易饿,我当时见什么好吃都想吃

爱家s131a163

不可以饿着肚子。饿了就吃,不吃饭也可以吃点儿水果,这样也起码对宝宝好

雨茉宝宝

就和平时一样一天吃三顿饭就行了啊可以少吃多餐

星光宝贝s628a552

一天4、5顿,不是自己吃,肚子里的宝贝也要吃,营养跟上了,宝宝才健康,出了月子再减肥

淘淘s263a673

从怀孕就开始吐,吃啥吐啥,导致28周了现在对什么吃的都没兴趣

太阳家的丫头

没有特别规定的,饿了就吃,因为宝宝也要吸收营养呢

豆豆麻麻s137a783

我一天四顿饭,需要少量多餐,没事就少吃一点,多吃几次呗

o筱钕紫o

应该都这样,毕竟两个人吃呢。反正该吃吃,我是长不胖的。

LoHoX

饿了就吃 没管几顿饭 宝宝发育最重要 生完以后慢慢减肥

悟桐

可以加水果。正常三顿饭。也可以煲汤。