半世浮华o

母乳和奶粉混养的时候,可否一顿母乳,一顿奶粉?

豆豆妈咪s50u65

最好别这样,而是每次先母乳,宝宝不够,接着吃奶粉

钰儿妈咪s15u57

母乳和奶粉混合喂养的时候,可以一顿母乳,一顿奶粉。先观察一下宝贝的那个肠胃吸收率,只要是宝贝大便是正常的话就没有关系了。

雪儿kitelee

无论什么情况,都应该先喂母乳再喂配方奶粉,这样可以养成良好的喂养习惯,不至出现少量多餐的喂养方式。如果母乳是吸出来用奶瓶喂,也是先喂吸出的母乳,再喂配方粉,期间不需间隔时间

sarah1985

采取混合喂养方式的时候是可以一顿母乳一顿奶粉的,注意观察宝宝有无肠胃不适或者是消化不良的情况。

心怡s30u62

可以的,母乳不够的情况下可以喂奶粉,喝奶粉后就要喂点水,以防上火

果果s73u28

可以的呀!在母乳不够的情况宝宝饿了就可以给奶粉给他吃呀!没有规定说一定要你这样一顿母乳一顿奶粉的,那宝宝饿哭了你没母乳不可能就不给他吃呀!最好还是多喝些下奶的汤母乳还是营养一些!

momos64u35

可以的,只要宝宝肯吃。混合喂养就是这样,不是用母乳跟冲好的奶粉混在一起了再给宝宝吃

糯米麻麻s27u18

可以啊,又不冲突,不过如果母乳充足还是建议母乳

燕樱o

最好先给宝宝母乳,没吃饱不够的时候在给他加点奶粉喝

平安,健康

可以啊。没事的。注意观察孩子。宝妈妈

玲妹妹s391a821

可以的!只要宝宝爱吃都可以,营养跟上,体重和身高符合标准就可以了!

oyo唸oo

可以啊,我家就是这样啊,母乳不足的情况下只能这样啊

o_o小胡同学

可以,但不要一顿里两个一起喂,一餐母乳,一餐奶粉是可以的

三代同羊闹闹麻

也可以。不过母乳足够的话可以母乳喂养呀。等母乳不够吃了,然后再喂奶粉呢。

双s82u58

可以是可以就怕孩子习惯母乳了不吃奶粉,先试试看吧

御檀香

可以啊,混合喂养就是这样,母乳喝奶粉一起喝

明明s49u87

最好不要这样,孩子小脾胃功能不好。把母乳放一顿吃

屁王麻麻

混合喂养奶水会越来越少的,因为奶瓶吃起来太方便了,尽量每顿奶都是先吃母乳,吃完实在还饿就稍微喂些奶粉

o依诺麻麻

可以的,可以混合喂养,但是不要沏奶粉把母乳挤进去

依依妈咪s99u96

可以呀!我家大的就是的。我晚上睡觉前给她喝奶粉。想让她喝饱点。能好好睡觉。