oo莹莹os306a794

哺乳期拉肚子能吃蒙脱石散吗?有吃过的宝妈吗?

同上

蒙蒙虞s32u98

没有吃过拉肚子,蒙脱石散,我记得我家宝宝吃过大人的话,没有试过。

豆豆妈妈s31u12

很严重的话应该要吃,就算是到奶水也很少了,吃了药过两个小时再给宝宝喂奶

雨茉宝宝

可以吃的也可以和妈咪爱一起服用的呀。

以后的未来

可以的,咨询一下医生用药量,我曾经是一次一袋一日两次,拉肚子发烧

家宝s77u75

可以吃的蒙脱石,我这两天拉肚子吃了,就好了!

帅帅的又可爱o

我怀孕时候拉肚子,拉了两天,吃个蒸的苹果就好了,宝妈试试

妍宝s26u20

最好不要吃,你可以去药房买那个丁桂儿脐贴贴在肚脐上面,就是小孩拉肚子的用的,副作用小,一贴就好

oo鲨滩s15u85

没吃过,我都是给我儿子吃,你可以百度一下的

淘淘s263a673

宝妈吃吗,应该是可以的,蒙脱石散的功效是收肠道水分的,

LoHoX

可以啊 宝宝拉肚子就吃的蒙脱石散啊

悟桐

我吃过。应该是可以吃的。我们这的医生让吃了

小侯s10u11

可以吃啊,这个就是专门治拉肚子的,而且效果还不错

二胎妈妈s42u54

孕妇最好不要吃药,苹果蒸点吃,饮食清淡,多补充水份。

小手拉大手s66u32

哺乳期,是病了,也可以吃药的,只要去医院让医生开一些哺乳期也能吃的药就好了

oo雪儿os358a912

可以吃蒙脱石散,这个药还是很安全的,不过你最好先先查下拉肚子的原因

芒果乐乐s79u59

应该可能吃的,因为小婴儿腹泻,医生也是给来开的蒙脱石散,小宝宝自己都能吃的,妈妈应该也没问题吧。