一念s888a444

有没有孕后期流鼻血的?

今天刚好三十周,刚才突然觉得鼻子湿湿的,以为吹空调吹的流鼻血了,拿纸一擦居然是鼻血,不过还好没有持续流,擦完就没有了。大家也有这个症状么?

钰儿妈咪s15u57

孕后期流鼻血的话,可能是有上火的症状,或者是天气太干燥了鼻黏膜受损,就很容易流鼻血。

sarah1985

孕妈妈流鼻血多半是因为孕妈妈体质偏燥热,有上火的情况出现了,平时尽量多吃些去火的食物了。

蒙蒙虞s32u98

我流过一次鼻血。但是不严重。我以为是自己上火了。

o戒情

我乖我女儿的时候经常有鼻血。我没管。去问医生说有的孕妇是有这种现象。生了就没有了

雨茉宝宝

吹空调的时候,屋里面放盆水不然房间会干燥的。

以后的未来

如果就这一次的话,应该没什么大问题,注意休息,多喝水,一直就的话,去医院

昵称阳光

一般没事呢,可能是上火呢,应该多喝水

亲亲的她

你好,孕晚期流鼻血是上火引起的,平时要注意清淡饮食,多喝水,多吃新鲜蔬菜水果。

牵着你的手s74u96

现在35周了还没出现这种情况呢。宝妈是身体不舒服吗或者缺什么吗。

峻棋

没有流过鼻血 我感觉自己从没流过鼻血 但是我小侄女小的时候老是流鼻血

幸福一生s46u67

没有,估计是每个体质不一样吧,所以情况会不同吧

无敌李师奶s11a88

有可能是太上火,我也试过,不过我是孕中期,那时喝孕妇奶粉,喝成这样了。停了奶粉就没有流鼻血广州

亲亲宝贝s96u61

估计是天气太热的原因的吧,孕妇本身就火气大。多喝水把

爽歪歪o

孕后期流鼻血的症状,在临床上常见于孕后期体内孕激素增加,血管扩张,继而引起流鼻血,或者孕后期出现妊高症,血压增高,引起鼻腔黏膜血管扩张,继而引起流鼻血。所以当孕后期出现流鼻血的症状时,需及时到医院进行孕激素的检查及血压的测定,如果是血压增高引起的流鼻血,需积极降压,同时减轻鼻腔的压力,可以外用维生素AD及贝复舒凝胶止血治疗。如果为孕激素增高所引起的血管扩张,造成流鼻血,出血量较少可以外用维生素AD滴剂,口服复合维生素B族进行治疗,如出血量较大,必要时可行凡士林纱条鼻腔填塞

初心不变s73u82

没有,会不会是天气太热干燥,你把水又没有喝上,所以才流鼻血,要不然就是你手扣破了。

LoHoX

宝妈是上火了 少吃辣的多喝水吃水果

oo雪儿os358a912

有啊,我也是一样的情况,用温水洗鼻子,多喝水

嘟嘟s541a797

有,大宝小宝都有流鼻血,不过没有关系

芒果乐乐s79u59

孕期流鼻血是正常现象不用担心。如果经常吹空调的话,需要多喝水或者开加湿器。