辣妈s513a182

一个半月宝宝可以坐长途车吗

在家跟婆婆不和.烦透了.成天想着怎么眼不见心不烦.想去外地一段时间.坐车要坐十六个小时左右.就怕小宝宝受不了.有谁可以告诉我这么小可以做长途汽车吗...

钰儿妈咪s15u57

16个小时长途汽车是很长的,长途汽车里面空气也不是很好,我觉得带宝贝不要坐长途汽车,可以坐比较快的动车会比较好。

sarah1985

这么小的宝宝并不适合坐长途汽车,因为长途汽车里面空气不流通,宝宝呼吸不到新鲜空气容易生病。

蒙蒙虞s32u98

孩子太小了,坐长途汽车他自己都烦了,有的时候不到地方,自己孩子哭的不行了,就想下去,那怎么办呢?

o戒情

可以坐的。只要你觉得没啥不方便的话。那么小也就抱着睡觉。要换尿不湿

进进s88u23

宝宝太小了,要坐这么长时间万一中间有事怎么办。

糖果s75u42

太小了吧,这个天坐车都有空调,宝宝太小不合适出远门

雨茉宝宝

宝宝还太小了吧,如果是坐火车的话,可以坐卧铺的软卧。

昵称阳光

可以坐的,我大姑姐带着刚满月的宝宝坐了十几个小时的车

轩s488a877

最好不要哦,长途汽车比较闷,时间太长了。可以看下有没高铁坐

青樾麻麻

时间太长啦,要是几个小时的车程还好,宝宝比较小。

oo鲨滩s15u85

你担心宝宝可以买高铁啊,我那时候想去我妈那里火车是30个点,高铁才六个点,贵四百多,我都想买,你看看有高铁没

孩o奴

太小了吧!为了孩子再忍几个星期吧!等孩子大点再出去吧

峻棋

车上空气不是太好 可以做高铁啊 订个一等座或者商务座 宝宝可以躺

悄俏

注意一点,做火车要好点吧,空气好点,我就是42天复查完了,就带着小宝做了20几个小时的火车

柠檬姑娘心

宝宝太小了,经不起长途折腾,万一气候环境适应不了再生病了可就麻烦了

嘟嘟s849a163

最好还是不要坐,长途车人多,万一有感冒的传给宝宝也不好,再说你一个人带着孩子也累啊,吃奶,换尿布都不方便

无敌李师奶s11a88

建议不要哦,太长时间了,几十天的宝宝建议在家静养。出门在外很容易收惊等因素造成伤害哦,而且小月龄宝宝身体是没有止血功能的,如果出外不小心磕到流血不止,那就得不偿失了

亲亲宝贝s96u61

可以吧,现在路都很平的,建议做火车或者高铁,,

陌陌s168a626

可以的,只是宝宝会哭闹,你觉得能哄得好就行了