一方明月

我该怎么办?

我对我老公只剩下最后一分感情了,对他的依恋也可以忽略不计。可我还是和他若无其事的生活,这让我变得好煎熬。

钰儿妈咪s15u57

如果夫妻间的感情没有多深了的话,每天在一起生活不是很痛苦吗,

梁宝么

看开一点就好了,没什么的,毕竟一辈子还很长。没必要跟自己计较这么多

俩孩妈s34u51

看开了就好了,就算离婚了其实你也不会太高兴的 凡事想通了就那么回事看开看淡看远

蒙蒙虞s32u98

首先还要看自己的经济实力,现在人感觉,都是玩儿手机,感情这方面的事好像都非常的淡

豆豆妈妈s31u12

都是这样,不然日子还过不过,离婚了孩子怎么办,不到非要离婚的那步谁也不想走这一条路

进进s88u23

我也是才结婚几年感情就变淡了。不想看见他。

雨茉宝宝

自己好好考虑清楚吧,毕竟是你自己的事情。

辣妈584110s302a955

为什么会变成这个样子的呢,你们之间发生了,什么事还是怎么回事?

昵称阳光

如果没有感情,可以离婚,现在很常见的

o我喜欢你的笑o

这个是一辈子的事,还是跟着自己的心走,不要太勉强自己。

怪咖os20u87

是两个人在一起无话可说吗,你要找点事说。每天说个不停,多沟通,加油

孩o奴

问问自己是什么原因让你们的生活变成了现在这个样子?是他的错?还是你的错?或者双方都有错!不怕有错,就怕不知道改错!有什么说出来,希望你们可以好好的

牵着你的手s74u96

既然感情都可有可无了。也没什么留恋了。干脆好聚好散。从新开始新的生活

郭程臭宝麻麻

可以好好沟通,夫妻间有什么要说出来,有什么都不说最影响感情。

无敌李师奶s11a88

如果能坐下来慢慢谈谈自己感受了解他的感受那就最好了。如果双方都没有离婚意思,建议去个小旅游散散心增进感情,想想当初的美好哦

亲亲宝贝s96u61

都一样,没有感情了,,都是为了孩子凑合搭伴过日子罢了,

辣妈颖儿s84u93

有多少女人为了孩子跟老公将就着过一生,如果可以狠心一点一定比现在好

宇儿妈s14u36

夫妻之间最好多沟通比较好一点如果她都让你没有依赖感的话依靠的那种感觉我觉得你自己还是要独立会比较好一点。