孩他妈s95u60

可以用充的奶粉炖蛋给宝宝吃吗?

丁丁当当s61u98

不行。宝宝满6个月再加辅食,并且开始简单点,就含铁米粉

钰儿妈咪s15u57

我没有试过用奶粉冲炖蛋给宝贝吃,我都是用普通的水炖,奶粉炖蛋的话可能营养物质蒸炖了后就没那么多好了吧

乌拉s47u52

不可以吧,我是在蒸的鸡蛋里面加点米粉,没加奶粉,我也不懂

o筱钕紫o

奶粉一般都是四五十度的水冲的。再蒸蛋大概100度。营养成分估计没多少。就是能多个奶味而已。

依依妈咪s99u96

不清楚,没有试过。你可以百度一下。看看怎么说的

叶子s27u70

高温下的奶粉会破坏营养的吧,冲奶粉的水不也是温水吗

御檀香

奶粉跟鸡蛋一起吃不好吧,你去网上查查

玲妹妹s391a821

可以的,看小孩爱不爱吃!但是我觉得味道应该很怪!

璐s72u47

好像可以不过宝宝多大,太小肯定不行

牛牛墨墨萌萌妈

不可以,奶粉加热就会营养流失,用来炖的鸡蛋也不没有营养了。

希希麻麻s529a187

我家宝宝小时候我都是奶粉家蛋黄蒸蛋羹给她吃!很爱吃哦

10o指緊釦os93u70

这个真的不太清楚、这样会不会引起宝宝消化不良呀,还有上火等反应 问问育儿医生吧!

草莓派73

可以吧,先加少点看看宝宝喜欢吃不,喜欢下次可以安量加

以后的未来

奶粉温度过高营养就流失了,还是要用水比较好