_小小欧

不知道宝宝起什么名字

有宝妈介绍介绍名字吗?想来想去都不知道宝宝叫什么?我老公姓张,我姓区。我女孩呢想叫霭欣,因为刚好是我跟我老公后面一个字。男孩不知道叫什么好。麻烦各位宝妈帮下忙。

蒙蒙虞s32u98

起名字的这件事也很头疼呀,我孩子的名字我也不知道怎么起呢。

豆豆妈妈s31u12

我觉得宝宝叫什么不用特意去添加两个人名字里的,只要觉得好听就行

雨茉宝宝

取名字不建议取繁体字不好写,生僻字也不行。

钰儿妈咪s15u57

我觉得取名字的话,现在最好取简单一点的名字,我看好多取名字的名字都好复杂,以后小学小孩子写自己名字的时候好累的。因为像我自己上一年级的时候学写自己名字都写得好累,我的名字有33笔划

轩s488a877

小孩的名字不建议起太复杂的,那个霭字笔画太多了,难写

透明玻璃杯s45u11

个人觉得起个简单的有意义的名字就可以了,笔画这么多的字会苦了孩子,难写啊

oo鲨滩s15u85

姓张不是hao取的很吗,男孩张睿轩,可以查查字典,还有百度,喜欢那个要哪个

孩o奴

为什么名字里要带父母名字的字啊?男孩就叫张区材吧哈哈哈开药笑哒

zour1024

我们那里给宝宝取名字不能跟长辈同字

安琪妈妈s22u49

可以花钱请专门起名字的来给你起,既好听又有含义

柠檬姑娘心

起名字是件大工程呢,可以结合宝宝生辰起名

无敌李师奶s11a88

如果还没出生宝宝,建议你出生后慢慢想哦~因为宝宝名字还是自己跟老公亲取这样更有意义!而且出生后很多小事情都能让你更多思绪来起名字哦~~

陌陌s168a626

刚好我想我儿子剩的,你可以看看,张逸宸,张亦凡,张逸轩,张子浩

挚爱s37u84

可以在网上搜索一下找一下灵感。有很多好听的名字。

娜娜s851a856

张铭峰,张嘉睿,张国栋,张银华,张文彬

嘟嘟s541a797

请人算算起名,自己挑好听的,也可以找对自己有意义的

馨悦妈咪s54u58

我家孩子是花钱起的名字,按照出生日期,还有属相起的

咖啡屋s303a233

我们这边取名也会按照五行来,看你缺什么就补什么,

宇儿妈s14u36

给宝宝取名字这个主要就是要叫起来好听顺口要知道名字的寓意