忧C忧漂亮

孕期痔疮疼得睡不着有什么办法治疗吗?

有跟我一样长了痔疮疼得晚上睡不得的呀,你们都是怎么治疗的呀,去支招!!

sarah1985

孕妈妈有痔疮是很常见的问题,可以用冰袋外敷来止痛的,另外饮食上不要吃辛辣刺激的食物了。

蒙蒙虞s32u98

不是有那种药膏可以涂吗?但是不知道可不可以涂,怀孕的时候很麻烦的好多东西都不能用。

爱家s131a163

没治,就是用开塞露,但是自己要注意饮食习惯。还有休息。再有就是多吃菜,多喝水。多吃水果

钰儿妈咪s15u57

我孕期那个痔疮的话是有便血的情况,我每天晚上就是用生理盐水洗了后涂抹芦荟胶,然后少吃比较上火的食物,多喝水,多吃蔬菜水果,后来慢慢就没有那么疼和便血了。

亲亲的她

你好,孕期痔疮引起疼痛,可以使用孕植安痔疮膏,能缓解疼痛,还能治疗痔疮。孕妇专用的,副作用小。

嘟嘟s998

医生没让用药,说经常用盐水洗洗,少吃辛辣食物,多喝水

孩o奴

摸药吧!问问医生可以摸一些孕妇可以用的药

牵着你的手s74u96

我也有。但是不疼不痒。前几天孕检时咨询了医生说生过孩子也不好。只能做手术治疗

枫林s70u52

嗯,饮食清淡,少吃辛辣食物,蹲坑的时候时间不要太长。不要一天到晚坐着躺着。运动运动也是有好处的。

家有佩琪和乔治

这个一般涂药要不就是动手术,我是怀大宝有的每天都便血,没上厕所就吓得冒汗还要照顾宝宝只能忍着,买的药没有什么用,,后面慢慢就好多了

柠檬姑娘心

只能坚持忍到生,我孕期痔疮疼专门跑去医院挂号,医生说不能用药

陌陌s168a626

我是月子期疼的,你让医生给你来那个塞屁股的止疼药

辣妈215075

你每天都用热水洗洗,用毛巾热敷,能半盆热水,蹲在上面热气熏熏会好很多,

oo雪儿os358a912

没办法,除了毛巾热敷一点办法都没有,又不能用药,那个很痛苦啊

嘟嘟s541a797

休息加运动不吃辛辣,也可以去问问这会儿孕期能不能做手术去掉

o走鐹的青春

可以买药膏用的。你可以去问问医生可以给你开孕妇用的痣疮膏

惠子s61u99

孕期用药还是要注意的,你可以到医院看看有没有孕妇用的药,抹一下可以缓解

玥o熠二宝

平时多喝水,我痔疮出来的时候,医生叫我要塞进去,这样就舒服多了

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种现象建议注意卫生涂抹一些茶油涂抹在屁眼那里饮食方面多吃点新鲜的蔬菜呀水果呀适当的走动一下喽