忧C忧漂亮

有长痔疮的吗?

有没有孕期长痔疮的孕妇呀?擦药了没呀?求推荐

kitelee77

孕期痔疮如果说没有影响这个孕妇的日常生活休息等等,可以暂时不予治疗,但是有一些孕妇,她在怀孕的过程中,痔疮的症状会非常严重,比如说有明显的肿胀出血和疼痛,影响生活,那么要去就诊。

钰儿妈咪s15u57

怀孕大部分宝妈会长痔疮,我没有涂膏药,我都是用生理盐水洗了以后,然后涂抹点芦荟膏,感觉还蛮舒服的。注意饮食上不要吃油腻上火,保持多喝水多吃蔬菜水果。

小美美眉

有,医生给推荐了高锰酸钾消毒片,熏后再洗洗

蒙蒙虞s32u98

怀孕期间不能乱涂药的,就算去看医生,有的医生也不会给开药的。

豆豆妈妈s31u12

孕期没长,哺乳期长了,哺乳期便秘严重,现在也不能吃药,只能多吃蔬菜,多运动

糖果s75u42

我孕期没有,生了以后长了,当时痛的都不敢上厕所,但是我是忍过来了,没用药

爱家s131a163

有啊。我就是,但是没擦药。用的开塞露。自己平时注意饮食习惯与休息就好了,多吃水果。还要多吃菜。还要喝水

雨茉宝宝

去药店看一看有没有孕妇能用的药吧。

以后的未来

可以去让医生开药,我的痔疮不太严重没有用药,生了以后用的马应龙痔疮膏

亲亲的她

你好,怀孕期间有痔疮,可以使用孕植安的痔疮膏,孕妇专用的,副作用小。

妍宝s26u20

我就有,有的人就是孕期长的,还有生孩子那会有的,生完孩子后就好了,不过也是因人而异的

轩s488a877

如果只是孕期才长的,注意饮食和休息,有些人生完会慢慢长好的

嘟嘟s998

没用药,医生不给开药,说经常用盐水洗洗,少吃辛辣食物,多喝水

oo鲨滩s15u85

孕期长痔疮多的很啊,婴儿顶的,只有自己控制辣的,少熬夜,会好些的

牵着你的手s74u96

我怀二胎时就有痔疮了。而且是那种肉肉出来。不疼不痒。也没在意要用什么药来治它。现在三胎了还是这样,听医生说生过孩子也不会好,只能手术治疗

家有俩宝s10u68s25u82

有,生了孩子都会有的,只是有的不严重,十人九痔,严重的要去割,可怕,我婆婆就割过!

枫林s70u52

孕期长痔疮了,没有擦药,少吃辛辣食物,饮食清淡,蹲坑的时候时间不要太长。

柠檬姑娘心

孕期痔疮不可以用药,平时注意饮食调节,多运动避免久坐!可以多吃些粗纤维食物保持大便畅通

陌陌s168a626

我有,感觉没效果,医院开的是马应龙痔疮膏