辣妈558005s340a394

孕38周,脖子特别痒怎么回事

孕38周+了,这两天脖子突然痒怎么回事,特别痒的那种,都挠得红肿了怎么办

kitelee77

孕晚期脖子痒是孕晚期体内激素水平波动较大引起的,技术水平变化,就会引起目前的症状,这种情况一般不需要特殊处理,如果瘙痒的厉害,可以用炉甘石洗剂清洗。

钰儿妈咪s15u57

孕晚期皮肤如果比较痒的话,可能是干燥引起的,这个的话可以涂抹点滋润霜或乳液,会缓解一些。

青青宝宝s99u31

是不是出痱子了,照镜子看看,或者是不是带什么项链了导致过敏

蒙蒙虞s32u98

那就不要拿了呗,用盐水洗一下。挠来挠去都挠成疙瘩了怎么办?

糖果s75u42

是不是对什么过敏了,我前几天试吃了一个羊奶容豆豆一下过敏痒的厉害

雨茉宝宝

是不是过敏了呀?可以用生姜片擦一下或者是用盐水涂抹

以后的未来

是不是有什么东西过敏了,可以去医院让医生看看,开点儿药

李诺麻麻

一般孕期皮肤瘙痒很常见,跟激素有关,,如果不是过敏引起的瘙痒不用处理,尽量不要用手去挠抓,勤洗澡

手捧阳光o

是不是太热了,长痱子了,所以痒啊

挚爱s37u84

尽量去医院看一下看看是不是营养没跟上或者缺少那种元素。

o筱钕紫o

激素分泌原因,生了就好了。只能忍,医生也不敢开药。我姐那时候就这样。

LoHoX

我那时候胸痒 胳肢窝也痒 不知道什么原因

悟桐

皮肤过敏。我生了孩子之后皮肤过敏更严重了

oyo唸oo

会不会是什么东西过敏导致的,你最好上医院检查下

aio兔兔

过敏了吧,最好先找过敏原。找医生给开点孕妇能用的药,也不能总挠

夏os87u18

会不会过敏啊,有吃别的东西吗

昆山远成快运

我也经历过,是孕期导致的,你不要抓,摸点精油按摩下

馨悦妈咪s54u58

起痱子了吗,天气太热,孕妇本身体温就高,多用凉水擦脸脖子