辣妈668322s687a180

试管婴儿要准备钱之外还要准备什么东西

有经历过的宝妈,给点指示谢谢

俩孩妈s34u51

要有足够的时间足够的金钱和足够的耐心 良好的心态和家人的支持老公的疼爱

透明玻璃杯s45u11

准备好钱,准备好受苦就对了,因为会给吃促排卵的激素药物

蒙蒙虞s32u98

不知道,没有相同的经历,我就知道试管婴儿有的一次性就成功了,有的要好几次才会成功。

豆豆妈妈s31u12

只要钱还要看看你的身体适不适合做试管,到时候还要取卵

雨茉宝宝

建议还是想去医院咨询一下该带什么东西做好准备。

以后的未来

夫妻双方要去做检查,条件允许才可以做试管,另外戒烟酒,保持良好的生活习惯

昵称阳光

主要就是钱,还有就是多休息,可能要打针

帅帅的又可爱o

我也是做的试管,胎停两个 做的三代,准备钱就可以了,夫妻两个身体也要养养好

轩轩麻麻s94u19

没精力过,看了视频取卵感觉好痛苦呀,调理一下如果能自然受孕就不要受这种罪了

家有俩宝s10u68s25u82

身体健康,做体检很重要,这样关乎宝宝出生是否健康,宝妈有妇科炎症也要即使治疗!

zour1024

要先调理好身体,时间要充裕,心态要好

无敌李师奶s11a88

还需要心理准备哦。因为一旦开始就是长期作战了。我身边朋友很多都是坚持一年以上天天自己打针,都打肿了。很是心疼他们。可是最后都有可爱宝宝抱哦

挚爱s37u84

个人建议除了钱之外最重要的是要有一个健康的身体,拥有一个好的体质才会有健康的宝宝。

oo雪儿os358a912

就准备钱就行了,因为特别烧钱,一次不行还得两次三次,我老公同学夫妻俩赚的钱都砸这上面了

夏os87u18

这个问下医生,做试管前期还有很多流程,我对门就是,前期比较受罪

竹子s588a692

主要就是钱,钱准备好了,父母双方保持良好心情,心情和心态很重要。前期检查比较多,尤其是妈妈,每天都要好心情。

只是当时已惘然o

如果做试管之后好像前几天是非常非常的难过的然后就是卧床休息,如果没有其他的毛病的话其实不用准备什么如果说有一些什么宫口松啦乱七八糟需要做宫颈环扎之类的那准备的东西就多了

婧婧s97u99

双方身份证,结婚证,女方如果第一次去医院检查,要在月经第二天去检查,男方禁欲七天,这样节省时间,女方促排期间要经常去医院,女方要合理安排时间。