小緈諨s91u43

宝妈们,都有没有这种情况啊?

母乳喂养才不到两个月,就出现乳头根开裂,宝宝吸奶时超级痛,有没有同款的宝妈用什么药来擦或者吃好啊?

雪儿kitelee

是乳头皲裂,每次让孩子吃完奶后,把乳液涂抹在乳头根部即可。乳母可以间断服用多种维生素制剂。

蒙蒙虞s32u98

可以用那个什么硅胶保护套把那个乳头套起来。

透明玻璃杯s45u11

连个月才开裂已经不错了,我生完第三天就开裂了,忍吧,忍忍就过去了

小柠檬妈妈s58u19

我也碰到这样情况,摖一点乳头膏,摖咱以后要清洗乳头干净在喂奶

糖豆妈咪s48u25

蒸点熟香油,多摸摸,会有改善的,先让宝宝吃没裂的那边

辣妈584110s302a955

一样啊,我也是这样的,我擦的红霉素,每次宝宝吃之前擦干净。

雨茉宝宝

不喂奶的时候涂点橄榄油,茶油或者是红霉素眼膏,喂的时候擦掉就可以。

羊羊s824a523

我的经常裂开,那感觉真的要了半条命,想到喂奶都发抖,我是喂完挤点奶抹乳头上

零归零

宝妈可以在洗澡后用茶油涂抹,哺乳期不要随便吃药。

开心宝贝s50u17

你好,这种情况宝妈可以暂时不要给宝宝吸那边有头,可以涂一些红霉素眼膏。

柠檬醋

先让他吃奶粉,用吸奶器把奶吸出来,你歇两天乳头好了再让他吃,我刚开始那时候也是乳头吸破了,特别疼,我是忍痛吃,吃两天自己好了的

oo鲨滩s15u85

我当时是摸的香油,然后就是那个奶头不给她吃了,奶涨了就用吸奶器吸奶器给他吃,我怕疼,就是这样的。我婆婆还说就这样给他吃,不吃会没有的,我妈就说实在不行就吃奶粉,唉,现在都有一个疤

张小爱的另一面

有专门的修护滋润乳头的药膏,也可以擦红霉素眼膏,可以去问专门的大夫,最好是喂奶后擦药膏,喂奶前洗干净,用热毛巾敷一下,也可以试着用奶瓶喂奶,等长好了再亲喂。

小妤儿s48u24

可以用罗红霉素软膏,我这边医生推荐的

怪咖os20u87

每天用温毛巾擦洗下,宝宝不吃的时候可以涂点皲裂膏,宝宝睡着了就不要让他一直吸,吸久了肯定会痛的

牵着你的手s74u96

我以前哺乳时也有这种情况,严重的话还会发烧。我就是当时没放心上。疼就忍忍。忍了两天最后疼的很还发烧感冒。还是没逃掉吃药打针。宝妈有这样情况最好及时去问一下医生

手捧阳光o

用维生素AD擦或是罗红梅霉素眼膏擦,不过用罗红霉素药膏擦了喂奶的时候要洗

手牵手的幸福939

最好别吃药,宝宝不吃奶的时候你可以用香油擦擦,纯植物的会促进愈合伤口