高小果

今天内敛预产期还有一周,内敛有点怕,大夫说我这样就觉得疼躲害怕,怎么生啊,我想自己生,大夫一说我更害怕了,7月8预产期,心里挺紧张,内敛一躺那姿势我就害怕觉得一点安全感没有好像哪都躲不了,是我胆太小了

今天内敛预产期还有一周,内敛有点怕,大夫说我这样就觉得疼躲害怕,怎么生啊,我想自己生,大夫一说我更害怕了,说生可是很疼的,7月8预产期,心里挺紧张,内敛一躺那姿势我就害怕觉得一点安全感没有好像哪都躲不了,是我胆太小了,我更想自己生,皮肤特不合,哪坏了不爱好,大家都说怎么都是受罪,能自己生自己生,我是想自己生,今天内敛回来心里就怕啊,紧张啊,说不好,又怕过了预产期再没反应

雪儿kitelee

临近预产期,如果有小腹阵痛和宫缩症状就是生产前兆,有少量分泌物是正常

蒙蒙虞s32u98

我现在也有一种恐惧感了。准备好去剖腹产了,但是心里好害怕。

透明玻璃杯s45u11

到时候宫缩痛得你早不记得害怕了,脑子里一片空白,只知道痛痛痛,忍不了的痛

小茗魔王

等宝宝发动的时候你就顾不得这么多了,医生让干什么都配合,只会一心想着快点生出来

o戒情

同一天预产期我还没内检。医生说等到预产期那天还没生再内检。好像内检发作的快些

糖豆妈咪s48u25

大宝的时候不知道内检了多少次,最后还是剖了,所以二胎直接剖了,一次也没有

糖果s75u42

我觉得从怀孕开始,身体就不是自己了,女人真的好可怜

小糊涂虫s98u50

内检时要放松,不要紧张就不会痛,生孩子时医生会是不是进行内敛,查看宫口开了多少,躲不开的,除非刨

爱家s131a163

没关系的。痛过了就好了,因为看到宝宝。真的疼也是值得

雨茉宝宝

内检还好,就疼一下,忍忍就过去了。都要内检的。

辣妈584110s302a955

我当时生孩子的时候也紧张的要死,本来说好顺产的,疼的受不了了,又跑去剖腹产了。

轩s488a877

不要怕不要怕,等到时候宫缩开始了,你就不会顾忌得了那么多的了,顺产的话最好有亲人陪产

看海的星星

说实话,我生产前内检的时候,也是特别紧张,尤其是看到医生过来了,就不知道该怎么办。但是生孩子的时候真的没那么紧张。当时就一个感觉,用劲儿,使劲儿,孩子马上就要出生了。

oo鲨滩s15u85

都说内敛不舒服,我感觉还好吧,不疼啊!可能你太怕疼了吧,但是破腹会更疼的,顺产生过我就可以下床了

张小爱的另一面

不要过分害怕,内检的确不好受,平时注意身体状况,适当的多运动走步利于发动,你可以预约无痛分娩,这样就减少点疼痛,忍忍就好了。

手牵手的幸福939

勇敢点,没什么大不了的,其实你只是心里接受不了,自己想开了就行为了宝宝还有自己!放松点就不疼了

凯妮薇薇ooos715a351

不怕不怕,内检都是一样疼,我当时宫缩特别勤,又疼,又给我内检,后来打无痛没事了

o筱钕紫o

内检是比较难受,我觉得比宫缩还难受。所以宝妈放宽心,没事的,相信自己。

娜娜s851a856

剖腹产也痛苦的,头三天最痛。我两个都是剖腹产

悟桐

要听医生的。医生说能顺就顺不能顺就剖腹产

oyo唸oo

别太紧张,你这是产前太紧张了,放轻松点

伊琳妈妈5544

如果“内敛”是“内检”的意思,自己生也是要去医院给医生检查宫口开的情况再近产房的,到时候肚子疼了就顾不上害怕了。