别敷衍了o我不

会不会有什么影响

因为我是做裤子的,每天都要抱裤子,有些裤子特别重,如果长时间这样拿重的东西会不会影响到宝宝,有时候我拿裤子,还会搞到肚子,痛得我倒吸一口凉气

雪儿kitelee

这样负重并不会导致胎儿畸形,主要是防止流产的发生,孕早期避免劳累,注意休息,禁止性生活,定期检查,尽量不要提重物。

俩孩妈s34u51

月份大了还是不要做太累的活,你可以让人帮你或者想其他办法能不能解决

蒙蒙虞s32u98

这个月份小的话还好月份大的话肯定不行啊最好还是要休息呀什么事情都是量力而行的

二胎妈妈s42u54

怀宝宝最好别干重活,注意休息,可以减少工作量。

一个人s41u50

肯定不好,孕期都是不能拿重的,你还经常

豆豆妈妈s31u12

既然怀孕了就不要拿那么重的东西,万一有什么不测怎么办

辣妈584110s302a955

怀孕期间就不要弄这些重活了,一定要好好休息,不能动了胎气。

糖果s75u42

不知道会不会影响,我知道怀孕不能拿重东西

小糊涂虫s98u50

到了怀孕后期尽可能不要拿一些重物,特别你已经感觉到不舒服了

爱家s131a163

少抱一点,量力而行,时间久了肯定不太好的。宝妈注意身体

雨茉宝宝

可以多跑几趟,不要搬太重的东西,对宝宝不好的。

思琪妈妈s40u43

我没怀孕之前也是做裤子的,经常抱裤子经常搞到肚子,然后我就不做了

以后的未来

孕期还是要少提重物,容易引起宫缩导致流产或早产

诗雅s54u44

最好先停了这个工作。你是在厂子里上班做裤子的吗?。如果是赶紧不要上班了。裤子也有好大的飞尘的。弄到肚子力气大碰的。还怕引起宝宝生下来有血管瘤。我可不是吓你的。不要说我哦。我是上次从一个地方看到的说肚子不能老是被碰。因为宝宝的皮肤很薄和血管也薄。

悦悦麻s82u77

长期这样肯定有影响啊。怀孕是不可以拿重物的。一个不小心流产的怎么办。你可以每次拿少一点。别等到出事了。后悔莫及啊

御檀香

连你都有不适了,宝宝应该也会感受到

幸福de永远

建议你去医院看看,放心些!如果你是处于孕期就不要干重活!

梦幻奇缘s56u90

作为孕妇,应该要保护好自己身体不能撞到肚子哦。

柠檬姑娘心

还是尽量多注意下吧,不要伤到宝宝了,否则后悔都来不及