乖晨妈妈

刚怀孕生活中要注意什么

o平os24u28

多休息,静养,适当活动;别的没有特别需要注意的

钰儿妈咪s15u57

刚怀孕初期的话,生活中不要久站久坐,不要让自己太受累了,精神上要轻松一点,心情要放愉快点,

雪儿kitelee

要知道在刚刚怀孕的时候,是胎儿最容易出现各种各样问题的时候,因此大家在平时的生活中一定要注意保护,这个时候要注意避免流产、要注意跟上营养

叶子s33u13

前三个月禁止性生活,注意情绪大起大落,注意不要长途跋涉,不要太累,不要熬夜

宝宝的女王陛下

别提重物,别提重物,别提重物。 少蹲着,多注意。尽量不要有性生活

叮当麻麻s40u63

怀孕要吃清淡点的食物,不要喷香水花露水之类,还有不能同房

梓涵o涵硕宝贝

不能干累活,三个月前要卧床休息,后三个月要多走走

小王s33u53

三个月内,多卧床休息,少或是不做家务,避免同房

心怡s30u62

前后三个月都不要同房,以防宝宝早产,尽量少蹲,不要提重物,不要穿高跟鞋

零归零

不要抬重物,不宜爬高,注意休息,作息要有规律。生冷辛辣的不要吃,饮食要健康。

辣妈131435

多休息,穿宽松舒适的衣服和鞋子,多吃新鲜水果

月亮是我啃弯的xy

不要提重物,如果孕酮低要卧床修养,我之前不知道,孕酮低还在继续工作,胎停过两次

誰洅議

不要干重活,不要运动过大,不要乱吃东西

似水流年s312a542

夫妻两前三个月不要同房,不要吃凉性的东西,不要到处跑颠簸,尽量静养

挚爱s37u84

前三个月忌讳做爱哦,还有不建议吃一些山楂、螃蟹之类的寒性食物。

Believes857a320

要注意休闲,不能太累的活,也不能剧烈运动

momos64u35

我一切照旧。就是初期不要吃寒凉的实物,薏米螃蟹苦瓜这些

oyo唸oo

休息多休息,按时产检。暂时不要大补

小亭亭s632a793

前几个月注意休息,不要累着,饮食注意不要吃凉性的食物。

徐皓妈妈

不要提重的东西,按时补叶酸,少玩手机少熬夜

调皮捣蛋的

忌劳累,忌大喜大悲,忌烟酒药,忌提重物

sarah1985

怀孕初期的时候是需要注意多休息,尽量不要做剧烈的运动,还有就是需要注意不要吃寒凉的食物了。