雪儿kitelee

在饮食中,科学地选择食物不仅有利于母体健康,更有益于胎儿的发育。

兔子姐姐s59u52

孕妇少食多餐,喝点清淡的,不然补得太多,宝宝容易巨大儿

叶子s33u13

蔬菜汤,鲫鱼汤,不要太油腻即可,保证每天喝2000毫升的白开水

心怡s30u62

一般喝排骨玉米红萝卜汤,玉米红萝卜鸡汤,也可以喝排骨苦瓜汤

小王s33u53

饮食清淡,均衡营养,多吃瓜果蔬菜,不吃辛辣刺激,生冷食物

钰儿妈咪s15u57

我怀孕的时候那时候吃的比较多的就是玉米排骨汤,豆腐鱼汤,莲藕排骨汤,冬瓜瘦肉汤。这几种汤营养都还比较好,口味比较清淡。

薰衣草s75u24

你好,一般喝鲫鱼汤比较多,喜欢酸的口感的话,番茄蛋汤,罗宋汤,同时猪脚黄豆汤也不错,看你个人喜好的,孕期注意海鲜,辛辣,生冷的少吃

月亮是我啃弯的xy

排骨汤,牛肉汤,不吐就喝点有营养的,我怀孕吐的厉害,这些东西都吃不下

誰洅議

骨头汤,鸡汤,鱼汤,排骨汤都可以喝啊

似水流年s312a542

鸡汤,猪脚汤,上妈妈社区或百度搜一下,里面有很多营养又官方的做法的汤

挚爱s37u84

孕期不需要太多忌口的哦,只要不太多油、太多盐就好。

Believes857a320

什汤都可以啊,只要身体适应,什么汤都能喝

momos64u35

想喝什么样的就煲什么样的啊。我是肉汤蔬菜汤隔天煲的,比如今天板栗排骨鸡汤明天猪蹄萝卜玉米汤后天我就煲点番茄瘦肉菌菇汤……太多种了,想喝了就煲