辣妈578101

十一岁孩子不怎么教育

我家大宝十一岁了,很判逆给她说什么都不听,打了骂了都不行知道出去玩,和玩手机。学习差智商低,也不好好饭,一个天总爱发脾气,

雪儿kitelee

孩子的问题,都是家长的问题,建议家长多做,家是温暖的港湾,孩子做对了,及时给予肯定和表扬

梁宝么

我感觉小孩子还是得从小p培养。不然很容易被带歪的。而且上了初中还是叛逆期。更难教的

俩孩妈s34u51

还是好好引导多跟她沟通吧叛逆期孩子小心翼翼沟通

蒙蒙虞s32u98

宝宝到叛逆期就是说什么也不听。现在孩子有手机,真是感觉对孩子一点儿好处也没有,但是你不让他玩玩,别的小朋友都玩自己的孩子,啥也不知道也不行。

透明玻璃杯s45u11

现在才想着要教育好她恐怕有点难了,坏习惯不是一天两天形成的

豆豆妈妈s31u12

十一岁就已经懂很多了,不要一味的打骂孩子,多陪陪孩子,多跟孩子沟通

乌拉s47u52

个人觉得这样的小孩不要经常呆在家里,跟孩子出去旅游谈谈心会好点

糖果s75u42

教育从小到大,现在这个时候只能好好说,现在叛逆的孩子太多

爱家s131a163

那就是从小养成的习惯,大了就不好改了,

雨茉宝宝

10岁以后的宝宝正式叛逆的时候,只能慢慢来。

悦悦麻s82u77

那宝妈你可要好好教育了。但是一味的打骂也不是办法,打骂更会让他跟你反着做。会叛逆。你要跟他讲道理。告诉他哪些事不能做。给她合理安排时间。什么时间看书。什么时间可以玩。

御檀香

你说的跟我认识的一个小孩很像,不知道我小孩长大会不会这样

大大大o大玲s465a402

跟家长的教育是分不开的。家长爱发脾气,孩子脾气就急。尝试着跟她好好沟通,说服教育。母女谈谈心,说些小秘密什么的,逐步建立信赖,依赖。

妍宝s26u20

我家也是,虽然我家没你家大,但是你说的症状我家都有,唉,我都跟他不知道咋搞了

轩s488a877

怎么说呢,叛逆期的小孩都比较难管教。爱玩手机,可以不给他,不爱吃饭就断了零食,饿了应该会吃点。可以尝试下有赏制度哦,表现好的可以奖励东西

lemons155a336

有时候好好跟她讲道理比打骂效果更好,还有大人要给她树立榜样,她在学习的时候你们也可以看看书,跟她一起学习,也不要去玩手机

-勿忘心安o

学习差不代表智商低,家长可以先好好和孩子沟通,可以陪孩子一起玩游戏做朋友,一点点去引导他。

孩o奴

缺爱吗?多关心孩子,别凶他!好好的说!我相信孩子都是单纯的!

壮壮宝贝s22u62

这个时候就要好好改变孩子习惯,按时吃饭,按时学习,唯有自律,方得始终。希望宝妈严厉一些这个时候关键时刻了

豆豆麻麻s137a783

父母是孩子最好的老师,多注意观察孩子情绪,把握好教育方法