孩他妈s95u60

宝宝老不排便:吃的好,吃的香,就是老放臭屁也有点上火该怎么办?都是等到六七天的时候没排,就用

宝宝老不排便:吃的好,吃的香,就是老放臭屁也有点上火该怎么办?都是等到六七天的时候没排,就用开塞露,总得找出原因呀,给吃了小儿牛黄清心散,到底是怎么回事?

twoobaby

宝宝的消化和成年人是不一样的,成年人的食物中很多成分,身体是不吸收的,所以成年人每天排便;但是奶水不一样,基本上都能被宝宝吸收,所以宝宝两三天不便便很正常,没什么原因,也不是病 反而,你的宝宝这么小,千万别给宝宝吃什么牛黄清热的药物,这些都不能给宝宝吃的

叶子s33u13

宝宝不排便,精神状态好,就无需过度关注宝宝是否排便。不应该给宝宝吃牛黄清心散,可以喝水,吃些水果和蔬菜

心怡s30u62

多喂水,可能上火了,吃点火龙果香蕉等水果

月亮是我啃弯的xy

攒肚子了,我家大宝小时候一星期拉一次,只要宝宝吃睡正常,大便不干燥,拉的不费劲就没事

似水流年s312a542

母乳的吗?宝妈少吃点热气的东西,喝点绿豆水,天气燥热

挚爱s37u84

宝宝有点消化不良,积食啦,建议宝妈给宝宝吃点鸡内金还有平时夏天天热多喝水,水里放一些益生菌可以有效帮助宝宝肠道蠕动正常。

momos64u35

开塞露能不用就不要用哦。饮食要营养均衡,蔬菜肉水果都要给他吃,可以给点红薯啊香蕉啊火龙果啊这些给他吃,要多喝水,要少吃多餐。原因可能就是吃得好,大人没关系但是小孩子可以消化不了

青青宝宝s99u31

宝宝上火肯定是喝水少的原因,喝水少也会导致便秘,如果宝宝不喜欢喝水也可以多吃水果

Io服了oYou

我感觉是宝宝吸收好,我家大宝现在2岁零4个月了,之前小的时候都10天半个月拉一次大便一岁之前我感觉拉大便的次数都能数清了,现在大便正常了

oyo唸oo

我家宝宝最近也有这种情况了,四五天不排便,不知道怎么了

小亭亭s632a793

会不会是攒肚子了,攒肚子放屁很正常,上火可以适当喝点水,。不放心的话,可以试试益生菌调节一下

徐皓妈妈

不要经常用开塞露,会有依赖性的,多喝水就好了

调皮捣蛋的

给宝宝进行按摩,1顺时针揉肚子, 2从心口往下推到肚子, 3做蹬自行车运动 帮助宝宝拍气 如果还是不好,建议添加一点益生菌,平时注意不要给宝宝吃太干的东西,注意补水

小幸福s87u39

宝宝有一个阶段都会那样,可以吃点火龙果蔬菜什么的!

女王范io公主范i

是不是上火了啊?这么小的孩子不能用开塞露,多喝水,还不缓解的话就去医院看看吧

oo鲨滩s15u85

可以给他空腹吃点妈咪爱,母婴店这样说的,我儿子是拉肚子所以没试过

萌小希s53u34

家里老人都会说这样是被宝宝吸收了,长膘快

粲粲宝妈

顺时针揉宝宝肚子,促进肠道蠕动,多喝水