佑佑oo麻麻

2岁以前最好不要吃这些,添加的成分太多

Vikeys847

可以吃的,吃山楂片是开胃的。可以适当吃点

叶子s33u13

我觉得可以适量少吃点,山楂具有健脾开胃的功效,但是因为是酸性,对宝宝牙齿不好,所以适量少吃

宝宝的女王陛下

抛开剂量谈弊端的都不是特绝对,逗他玩可以吃一点点,但是没事别当饭吃就行啊

心怡s30u62

可以呀,宝宝吃零食的同时,也要喝水,这样除了能解渴外,还以防吃零食上火

钰儿妈咪s15u57

宝贝一岁半的话吃山楂片可以偶尔吃一下,因为山楂毕竟还是消食健胃的。

果果s73u28

能吃呀!不过开始少给点吃!每样东西小宝宝都有一个适应的过程

樱桃o布丁

可以,少吃一点但不能多吃的。宝宝肠胃弱,吃多了刺激肠胃引起宝宝的不适

Aooo何二姐

可以吃啊。适当的吃点。有好处,山楂具有消食的

零归零

可以的。我也有给宝宝买过山楂片吃,宝宝可爱吃了。

牵着你的手s74u96

可以稍微吃的。肠胃功能已经很好的消化了。别吃多了。吃多了容易胃发酸

调皮捣蛋的

尽量少吃,糖分太高了,对孩子-牙不太好

徐皓妈妈

可以适当吃点,开胃的,不要吃太多就可以

sarah1985

宝宝是可以适当的吃点山楂,山楂是具有健胃消食的功效,但是注意不要多吃,吃多了对牙齿不好。