宝贝嘟嘟s92u62

宝宝爱出汗是什么原因啊?

我家宝宝现在已经一岁零三个月了,出汗太严重了。每天晚上睡觉都把衣服后背汗湿了!请问宝妈们你们家宝宝有过这种状况的是怎么看好的啊???……

蒙蒙虞s32u98

我家宝宝比我喜欢出汗,比他爸爸也喜欢出汗。

o戒情

缺钙。出汗出的多。可以补点钙试下。大点就好多了

豆豆妈妈s31u12

我家宝宝也是爱出汗,特别是头上,每次被子都湿了

雨茉宝宝

可能是缺微量元素了,或者是脾胃虚弱盗汗。

诗雅s54u44

先去医院检查微量元素看看。看是不是缺钙。或者是小孩胖。怕热一些。

蜜源od5DIs1

我家宝宝也爱出汗,不过不算严重。你有给宝宝吃钙吗?你可以给宝宝吃点钙,多给宝宝准备点汗巾,晚上起来换,防止着凉

o我喜欢你的笑o

如果是刚刚入睡的话,因为宝宝的中枢神经还没有完善。

柠檬醋

体虚吧,有些大人就爱出汗,晚上睡觉可以把娃穿薄点

开心宝贝s50u17

你好,宝宝爱出汗是身体新陈代谢的表现,宝妈注意给宝宝进行补钙就好。

牛牛墨墨萌萌妈

我家宝宝也爱出汗,我都给她用吸汗巾,晚上都是开着空调睡觉,是不是缺钙了

oo鲨滩s15u85

可以吃点龙牧壮骨颗粒,管夜惊多汗的,都说那个效果好呢,你可以试试

张小爱的另一面

晚上盗汗有可能宝宝缺钙了,或者缺少维生素,身体体质差,带宝宝去查一下看看医生吧。

朵伊妈妈s69u65

我家睡觉只有头上和鼻子上出汗,没你说的后背都湿了,可以给宝宝检查一下看看是不是缺什么微量元素

孩o奴

孩子抵抗力好吗?是虚汗吗?可以问问医生该补什么!不过夏天流汗多,一定要给孩子补锌

手牵手的幸福939

爱出汗如果不是热的就可能是缺钙的表现,平时给宝宝补充着钙剂

淘淘s263a673

宝宝爱出汗和营养素的缺乏有关系的,宝妈可以带宝宝查下微量元素